Опубликовано 1 Июнь, 2023 - 00:09

несколько раз

Все краски для волос называются по-разному, не только название бренда, а ещё какие-то дополнительные слова..; например, у этой краски - Rocolor Coloritt Perfect Professional - приставка Professional означает, наверное, действие краски как профессиональных, не любительских.

Краска для волос Rocolor Coloritt Perfect Professional (+ для седых волос)

Краска для волос Rocolor Coloritt Perfect Professional

Мои волосы сейчас седеют уже основательно, постепенно, не быстро, но по всей голове; краски для волос я покупаю разные, поэтому и эффект замечаю от них разный.

Цвет всегда получается ожидаемый - я обычно покупаю близкие по тону и цвету краски - эта краска тон 3.4 Hot chocolate / Горячий шоколад

Краска для волос Rocolor Coloritt Perfect Professional. цвет волос Горячий шоколад

на коробке приведены примеры цвета до и после окрашивания, в зависимости от первоначального цвета волос; а я каждый раз не понимаю, почему там всегда пишут "ваш естественный цвет волос" - а если волосы крашены-перекрашены-обесцвечены не по разу, много лет?..

Красила я этой краской после коричневой, тоже "Шоколад", но не эта, не помню, какая краска была; седые волосы выступили сильно на висках, с них у меня и начинает смываться любая краска; а остальные волосы были ещё коричневыми, но уже бледно, то ли коричневые, то ли свои тёмно-русые, то ли краска, которая была ещё раньше...

но всё закрасилось новой краской хорошо; если заметны на моих снимках в отзывах о краске какие-то неровности на крашеных волосах - это я сама так неаккуратно разделяю волосы на пряди, и на пряди, может быть, не от корней до кончиков волос равномерно наношу краску, всё наощупь делается, почти вслепую...)

Краска Rocolor Coloritt Perfect Professional не жидкая; наносится на волосы легко. Я готовлю все краски в отдельной посуде, а эта смешивается во флаконе с окислителем и из него же наносится на волосы, я так тоже делала, краска нормально прокрасила волосы, это только мне не понравилось разделять пряди, я не могу так аккуратно делать, как мастера-парикмахеры, пропускаю пряди.

Краска для волос Rocolor Coloritt Perfect Professional. как смешать краску. Горячий шоколад 3.4

ДЕРЖАЛАСЬ краска Rocolor Coloritt Perfect Professional на моих волосах почти три месяца, седина проступала на нижних от кожи головы прядях и на корнях, особо заметно не было 😊

куплена краска, вроде бы, в магазине Фикс-Прайс; из продаваемых там она была подороже, это я помню.

Когда-то у меня была краска из магазина Фикс-Прайс, нормальная, с красивым цветом, и даже, по-моему, цвет не матовый, а как глянцевый был; поэтому так и покупаю иногда там краски для волос.

Rocolor Coloritt Perfect Professional , скорее, матовая краска для волос, чем глянцевая, но смотрелись волосы хорошо.., в смысле, цвет волос, не стрижка-причёска 😊

конечно же, я рекомендую любые профессиональные краски для волос, а из любительских, без приставки Professional, - здоровым волосам подходят любые марки (бренды, названия производителей);

постарше волосы, седые - таким нужны или агрессивные краски с аммиаком, с перекисью водорода, или частое окрашивание щадящими лёгкими красками...

Крем - краска для волос с тройным уходом L'Oreal Paris EXCELLENCE Creme -(ссылка на мой отзыв)

Краска для волос Color time Стойкая (отзыв)

Мои отзывы на этом сайте (ссылка на Профиль) - одной темы у меня нет, пишу, чем пользуемся сами. Приглашаю "в гости" 😊

Улыбка богарекомендует