Опубликовано 23 Март, 2015 - 23:20

Блеск Guerlain maxi shine пришел мне только сегодня, заказывала вслепую,понадеявшись на именитость бренда и рассчитывая на качество Франции. И знаете, не ошиблась!

Оттенок 402 выбрала холодный и близкий к натуральному цвету губ. Хотела не шиммерный блеск, но здесь все-таки есть блестки,зато они настолько микроскопичны, что придают эффект влажных губ,а не блестящих. Нюдовый оттенок-хит макияжа на день и блеск от Guerlain справляется на все сто с этой задачей. По консистенции он жидкий,не тягучий,как многие другие блески. Ложится на губы ровно, заполняя складочки,но без лакового эффекта. Не липкий,носить его приятно. Держится достаточно долго, но это для меня,около 3 часов. Просто все мои предыдущие блески более бюджетных марок пропадали на протяжении часа, оставляя максимум что легкий оттенок. Губы чувствуются увлажненными. Но самое приятное,кроме того, что мне идет, это запах! Парфюмированный, нежный,прям под носом! Он радует и увлекает за собой наверное во Францию... Эхх))) Блеск на губах сидит ровно, не растекается, кисточка удобная в применении- форма позволяет четко контурировать.

Упаковка черная и лаконичная, с золотыми буквами, что моему вкусу соответствует: с виду обычный блеск, но только знаток поймет что это) но это не так важно, просто приятная мелочь)

Я рекомендую блеск Guerlain maxi shine всем прекрасным и милым девушкам, которые заботятся о красоте своих губ.

Достоинства
  • Не растекается
  • Нелипкий
  • Удобный аппликатор
IrMa_themartletрекомендует
24.03.2015
Хороший блеск)))
25.03.2015
Да) Особенно хорошо увлажняет)