Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
💜Доброго времени суток💜
~Совсем недавно, около 3-х недель назад, ко мне приехала очередная посылка от Elizavecca. Карантинные меры ослабились и бренд наконец-то смог отправить мне продукцию, обговорённую ещё весной! К этой продукции относятся два товара: пилинг-скатка "Hell-Pore Vitamin Bright turn" и тональный крем "T-Rawing Foundation". Тон, как можно уже понять, герой этого отзыва.~
Где можно приобрести: Во множестве онлайн и оффлайн магазинах
Стоимость: 700-1000 рублей
Оттенок: №9
Объём: 50 мл
Упаковка:
~Представляет собой коробочку с довольно забавным оформлением в нежных цветах. Без свинок, к сожалению. Изображена девушка в зеркале, видимо, рассматривающая недостатки своей кожи.~
~Сзади и на одном боку общая информация. Т.к. мой тон не предназначен для продажи в России — нет информации на русском языке. Только на корейском и немного на английском. Есть наклейка, чтобы узнать, оригинален ли товар (существует множество подделок Elizavecca).~
~Далее тюбик, оформление идентичное. Перед первым вскрытием имелась защитная фольгированная мембрана.~
~Не понравился его носик (из которого нужно добывать средство): даже при небольшом надавливании консистенции получается с перебором. Крышка бело-бежевая, пластиковая, легко откручивается и плотно закручивается.~
От производителя:
Легкий тональный крем Elizavecca Skin Liar T-Rawing Foundation SPF50+PA+++ создает на коже невесомое покрытие, при этом отлично маскирует все несовершенства кожи. Комфортно ощущается на коже, не создает эффекта "маски", не оставляет липкости. Помимо прекрасного маскирующего действия тональный крем также увлажняет и ухаживает за кожей.
Консистенция, оттенок:
~Всего оттенка два: для белоснежек — №9 (мой), №11 — более темный. Не много не логичная нумерация, как по мне, ну да ладно. Мне тон чуть светловат, но смотрится совсем не плохо. Текстура очень текучая, кремовая и нежная. Не маслянистая, в распределении порядком капризная.~
Аромат:
~Приятный, косметический, легкий и цветочный. Мне нравится, чуть сладенький. Во время применения не чувствуется, да и сам по себе он еле ощутимый.~
~Больше всего понравилось перекрытие — очень достойное и плотное. Но тон сушит, безжалостно сушит кожу. Не знаю, что он сделает с сухой, если с комбинированной подчеркивает абсолютно всё, даже то, что без него не видно. Не смотря на более высокую стоимость подчёркивает сухость сильнее, чем тон DIVAGE True Color за более бюджетную цену. Делает кожу чуть светлее (т.к. оттенок не совсем мой), но не критично. Ухаживающими свойствами не обладает, что от него и не требуется. Немаловажной является стойкость: она отличная. Спустя 9 часов тон всё ещё на лице — круто! Конечно, фото это не подтвердит, но минимальная стойкость около 5-ти часов точно. Это при том, что вы не трогайте лицо (но зачем вам его трогать?). Есть "эффект маски". Видно, что на кожу что-то нанесено. Аромат приятный, но при распределении консистенция иногда начинает полосить, так что нужно "потанцевать с бубном".~
ДО и ПОСЛЕ
Спустя 5 часов
Тон Divage + Elizavecca
Просто тон на лице
Тон поближе:
Итог:
~Ради эксперимента и интереса, решила смешать два "ядерно-сушащих" тона вместе. Результат на фото выше. Порадовало, что продукт не забивает поры и просто аккуратно перекрывает их на поверхности. Кроме того, он имеет высокую защиту от солнца. На медицинской маске не отпечатался, что также приятно. В остальном же больше разочарований, для сухой кожи данный товар просто противопоказан! Что странно, ведь кожа приобретает влажное сияние, при этом подчеркивается то, чего на "чистом" лице изначально не было видно. То, что консистенция не особо регулируется — относительная проблема, обеспечивающая некоторое неудобство. Как итог: одно недовольство. Хотя плюсы в виде плотного покрытие и стойкости очень весомые. Аллергических и других неприятных реакций не было (появление воспалений, покраснений).~
💜Надеюсь, была интересной. Прошу уделить внимание отзыву, если он оказался полезным. Буду рада комментариям. Другие мои отзывы на косметос тут: тык. Хорошего дня!💜