Общая информация
Название: Тональный крем LUXVISAGE Skin EVOLUTION soft matte blur effect
Тон 25 natural.
Вес 35г.
Срок годности после вскрытия 6 мес.
Изготовитель: Республика Беларусь.
Информация о креме содержится на задней стороне тюбика крупным шрифтом, что довольно удобно.
Описание производителя:
Крем безупречно сливается с кожей и обеспечивает комфортное невесомое покрытие, придает коже «живой» матовый финиш, сохраняя максимальную естественность макияжа.
Легкая комфортная текстура отлично распределяется, позволяя создать покрытие необходимой плотности – от средней до более плотной.
Формула крема с пудровыми микросферами матирует и препятствует появлению жирного блеска.
Придает коже мгновенный эффект размытого фокуса (blur effect), визуально разглаживает поверхность кожи, скрывает поры и мелкие морщинки.
Тональный крем обладает повышенной кроющей способностью, идеально выравнивает цвет лица, маскирует покраснения и пигментацию.
Ухаживающая формула с инновационным комплексом ElfaMoist способствует глубокому и пролонгированному увлажнению в течение всего дня.
ПРЕИМУЩЕСТВА
- натуральный матовый финиш
- выравнивающий эффект
- маскирует расширенные поры и мелкие морщинки
- средняя плотность покрытия
- содержит увлажняющий комплекс ElfaMoist
- обладает повышенной стойкостью, не требует коррекции в течение дня
- подходит для всех типов кожи
Состав
Aqua, Glycerin, Cyclopentasiloxane, Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, C13-15 Alkane, Octyldodecanol, Cyclohexasiloxane, Acetamidoethoxyethanol, Octyldodecyl Xyloside, PEG-30 Dipolyhydroxystearate, Divinyldimethicone/Dimethicone/Phenylsilsesquioxane Crosspolymer, Polyacrylate-13, Polyisobutene, Triethoxycaprylylsilane, Tocopheryl Acetate, Polysorbate 20, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Ethylparaben, Parfum, +/- [CI 77288, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891].
По результатом экоголика сожержит вещества, загрязняющие окружающую среду, может вызывать раздражение кожи, содержит парабены, потенциальные концерагены, разрешенные в предельно минимальной концентрации в составе. Не стоит использовать на поврежденной коже и следует избегать попадание в слизистую. Я не химик и не технолог, чтобы выдать заключение и углубленно размышлять о потенциальном вреде, а такой же, как вы, изучающий потребитель.
После анализа состава положительный настрой на бюджет и массмаркет продукты всегда немного угасает, появляется нервный чес, но такова косметическая промышленность. По крайней мере, есть значки гост, и EAC, что немного успокаивает.
От себя:
Однажды я отправилась на поиски доступного тонального крема в бюджетном ценовом сигменте в свой ближайший магнит косметик. Потыкать тестеры, наконец осознанно выбрать продукт: не на угад в интернете по картинкам, а на личный, так сказать, ощупь.
В моих конкретные требования входило,- чтобы тон обладал приятной текстурой, красиво лежал на коже и был адекватных человеческих оттенков, похожих на кожу. Из всего имеющегося ассортимента тестеров,на тот момент, под эти критерии подошла два тональника. Именно LUXVISAGE Skin EVOLUTION, на удивление, оказался одним из них. Обычно, у меня скептическое отношение к белорусской косметике, ввиду частого неудачного опыта использования их продукции различных брендов, но этот крем мне дейстивельно понравится.
Чуть позже я купила этот тон по супер акции, в районе всего 190 руб.
Всего в линейке 5 цветов, я делала в магазине свотчи всех, которые были в магазине, и хочу отметить, что
все цвета выглядили довольно естественно, как я и говорила, похожи на человеческие. Без излишних желтизны и розовизны.
Каждый может найти подходящий для себя. Для себя я выбрала тон 25 "натурал". В магазине, затестив на
кисти руки показалось что он мне идеально подходит.
Почитала немного отзывы перед написанием своего, и вычитала, что кто то пишет,- у этого оттенка розовый подтон, и вот если бы я не прочитала, ни за что бы не разглядела. Но действительно, на самом светлом месте моей сине-зеленой руки он выдал розовато бежевый подтон. Можно было бы предположить, что, быть может, лучше бы мне подошел оттенок светлее, например 10. Но на лице сейчас кажется, что это непопадание абсолютно не значительно.
Телефон не достоверно отображает цвет, немного желтит, но я постаралась показать отличие.
Знайте, что крем слегка розовит. Но очень деликатно и натурально. Вот как лег на меня тон при нанесении кистью. Мне 31 год, жирный тип кожи без обострений, но периодически с мелкими прыщиками и всегда расширенными порами. Кожа не в тонусе, текстурная. но без явных морщин. Татуаж на губах.
Мне нравится. Выглядит не супер естественно , немного видно что он есть, но умеренно- цвет выравнивает, излишне не подчеркивает рельеф, не проваливается в складки. Крупный прыщ не закрыл, но сгладил. При увеличении фото видно очень детально. Все таки, покрытие средней легкости, есть крема по-среднее. Нужно хорошо тушевать, чтобы выглядело натурально, и текстура крема позволяет это сделать. Я не ожидала от крема за 200р! что будет на столько хорошо.
Я ходила с ним в снегопад кататься на сноуборде и он это пережил! Жалко, не сделала фото, но тон остался на лице. На самых выступающих местах только скукожился, чутка разьело, но это были экстрим условия. До конца дня в обычном быту он на месте почти в первозданном виде. Не сушит, не жирнит. (Мне).
Как и заявлено, он софт-мэт. Не сияющий, но и и не глухое пудровое покрытие, а естественное. Не ждите принудительного матирования. Особого ухода я тоже не увидела, но его,видимо, достаточно, чтобы не портить вид кожи в течение дня.
Пожалуй, я буду его рекомендовать в этом ценовом диапазоне, но если у вас все ок с кожей. Смотрите, подходит ли вам состав.
Я люблю короткие емкие отзывы, без лишней ненужной инфы и воды, и если вам нравится мой стиль - ставьте лайк, оформляйте подписку, она, кажется, бесплатная 😊
Рада быть полезной 😊