Опубликовано 9 Март, 2019 - 18:25

один раз

?ВВЕДЕНИЕ

?Что же делать, если ваша кожа в данный период находится не в самом лучшем своем состоянии? Правильно, продолжать ее лечить, а в это время можно как-то замаскировать ее несовершенства. Наверное, самым глобальным средством является тональная основа, которая находится на косметическом рынке уже давно.

?Она может быть плотного, среднего или легкого покрытия. Или же мерцающей или матовой. Но самым главным ее достоинством является то, что она может выровнять тоно кожи независимо от других ее свойств.

?Наносить ее лучше на подготовленное лицо. Кто-то для этого использует специальную базу, а кто-то - любимый увлажняющий крем. Наносить можно разными способами. Но лучше, если вы сначала нанесете тон на пластинку для смешивания или руку, а потом уже с них будете набирать. Так как с таким средством можно точно переборщить, поэтому стоит действовать очень аккуратно.

?Многие в погоне за красотой лица забывают о том, что кожа на шее должна соответствовать вашему тону выше, поэтому и на нее стоит наносить тональное средство.

?Ну и снимать его тоже стоит очень внимательно. Так как порой о многих участках девушки просто забывают. Поэтому лично для себя я поняла, что эта ненужная для меня вещь, да и заморочек с ней очень много.

?О ТОРГОВОЙ МАРКЕ CATRICE

?"Catrice" и "Essence" являются сестринскими брендами, но, придя в магазин или рассматривая страницу Интернет-ресурса, вы можете сказать, что отличаются они лишь только подачей продукции. В целом, они взаимозаменимы, и если одного продукта нет в продаже, то его легко можно заменить товаром из сестринской фирмы, так как свойства очень похожи.

?Вообще фирма базируется в Германии, но у нее есть много заводов как в Европейской части мира, так и в Китае. Лично по моему наблюдению, продукция, произведенная в последней стране разительно отличается по качеству исполнения.

?Раньше можно было с гордостью утверждать, что дешевле, чем эти два бренда, вы точно ничего не найдете, но с ростом доллара, курса инфляции и других факторов, эта продукция стала не такой уж и доступной.

?Но зато если вы уж хотите выбрать тональную основу из ассортимента данной торговой марки, то ваш выбор будет уж очень глобальным, так как линеек средств очень много, и они все время совершенствуются.

?Вот и Тональная основа Catrice 24h Made To Stay Make Up не стала исключением. Так как раньше она продавалась чуть с другим дизайном и свойствами, которые должны стать в этом исполнении в разы лучше. Но так ли это на самом деле?

?ОБ УПАКОВКЕ

?Самым первым моим тоном был "Балет", но, если честно, он в разы лучше.

?Футляр - это симбиоз пластика и стекла. Как я знаю, стеклянное исполнение как в разы дороже, так и в разы лучше. Это из-за того, что процесс окисления такого средства значительно медленнее происходит.

?А вот дозатор мне очень не понравился. Во-первых, он пачкается. И даже после одного нажатия выглядит, как будто вы не протирали его веками. Во-вторых, выдает он очень много средства, а обратно-то уж точно не запихнешь.

?Самого средства очень много. Уж не знаю я, сколько его нужно на себя намазывать, чтобы уничтожить до окончания срока годности.

?Крышка на флакон прилегает очень плотно. Это огромнейший плюсище.

?Как и свойственно для этой продукции, помимо большущего перечня информации на флаконе, еще есть и милая наклейка с базисными понятиями и параметрами, которые говорят обо всем.

?Если рассматривать флакон в общем виде, то нельзя сказать сразу, что средство относится к бюджетному сегменту. Упаковка средства выдержана в классическом дизайне, поэтому возрастную аудиторию он охватывает всю.

?В магазине именно из этой линейки было всего два оттенка, и оба они были для девушек с белоснежной кожей. Сколько на самом деле оттенков в оттеночном ряду мне до сих пор неизвестно.

?О САМОМ СРЕДСТВЕ

?Для меня первое нанесение было и последним. Эта штука была сразу же передана в другие руки, а впечатление о ней осталось надолго.

?Ложится средство жирной пленкой, как будто вы размазываете по себе вазелин. Неприятное ощущение, неправда ли?

?Вроде мы наносили средство светлого оттенка, а получили рыжий тон. Да и после первого применения тональная основа начала окисляться во флаконе.

?Следовательно на лице сразу очевиден эффект маски. Но тут я уж точно не виню себя, так как все меры предосторожности по правильному применению я соблюла.

?Радует только тот факт,что негативных последствий после применения не последовала. Да и снимается эта чудо-хрень очень хорошо.

?Я очень разочарована в этом средстве. На самом деле очень хотела подружиться с таким чудом, как тональная основа, но что-то тут сразу не заладилось. Поэтому для себя осознала, что такая штукенция и не нужна моему лицу, а возиться и танцевать с бубном тут сроду и не для чего.

?Поэтому к покупке тональной основы от торговой марка Catrice 24h Made To Stay Make Up я вам не подготавливаю. Обойдите лучше эту штукенцию стороной. Есть что-то более достойное и бюджетное для вашего милого личика. Любите себя обязательно.

Достоинства
  • Высокая плотность
Недостатки
  • Быстро забивает поры
  • Есть эффект маски
  • ОКИСЛЯЕТСЯ
  • Со временем стал хуже
  • Туго наносится
lisakapushaне рекомендует
09.03.2019
Обидно, что не понравился
09.03.2019
У меня другой их тон есть. Их дозатор и правда жесть. Никогда такого непослушного не видела. 😊
10.03.2019
Я тоже повелась на совет продавца и в итоге выбросила этот крем, сейчас перешла на муссы
Не удачный
10.03.2019
Интересный продукт, конечно, жаль не оправдал ожиданий! 😞
Спасибо за отзыв будем знать
10.03.2019
Блин сколько минусов, тоналке это не простительно 😞
10.03.2019
Тон, конечно, сложный. Иногда ловлю себя на мысли, что мне проще вообще не пользоваться тональным кремом, нежели идти в магазин и пытаться подобрать оттенок под свой тип кожи из десятков вариантов))) вечно промахиваюсь)
10.03.2019
У меня вечная проблема подобрать тональник, поэтому я перешла на пудру))
10.03.2019
Странный цвет, не представляю кому бы он подошел.
10.03.2019
Раньше эта тональная основа была лучше, а в последнее время стала замечать, что косметика дорожает, а качество становится все хуже. Тональную основу вообще сложно подобрать, даже у дорогих брендов. Но в Европе та же косметика совсем другого качества.
Много недостатков 😕
10.03.2019
Мне такой точно не подойдёт. Спасибо за предупреждение!
11.03.2019
Давно хотела тональник от Catrice попробовать! Видимо так и не решусь)
11.03.2019
Тоже в поисках тонального средства,но не уверена,что научусь им пользоваться) слишком сложно для моего мозга 😂
Оттенок действительно странный(
Точно, не для меня((
Жаль, что ты так разочаровалась. И 400 ₽ тоже жалко.
12.03.2019
Спасибо за отзыв, не буду покупать
никогда не пользовалась тоналками
13.03.2019
Не самый лучший тональный, очень жаль потраченные деньги, спасибо, буду знать 😊
19.03.2019
Жаль, что не очень хороший оказался
19.03.2019
Окисление - самый досадный показатель...
Спасибо за предупреждение ❗
07.04.2019
Я пока своему лореалевскому тональнику не изменяю) меня он полностью устраивает
15.04.2019
Жаль, что не подошло...
13.08.2019
Нет уж, такой нам не нужен(