Опубликовано 28 Май, 2019 - 15:24

Milani Conceal And Perfect 2 In 1 Foundation And Concealer - тональная основа, завоевавшая тысячи сердец бьютиголиков :D. В нашей стране такую популярность тон не обрёл, но на американском ютубе в своё время гремел он знатно. Я слишком долго хотела её попробовать, и вот наконец подруга прислала мне образец в оттенке Nude. Сегодняшний обзор целиком и полностью будет посвящен этому средству.

Скрыть круги под глазами, покраснения и другие несовершенства кожи — задача, с которой на все сто справляется Conceal + Perfect 2-in-1 Foundation + Concealer — 2-в-1: тональная основа и консилер. Он обеспечивает водостойкое плотное покрытие, идеально выравнивающее тон кожи, не вызывая ощущений стянутости и сухости.

Текстура - плотная, слегкая маслянистая (на самом деле силиконистая и густая). Легко скользит по коже, можно наносить любым из способов.

Покрытие - плотное! Не даром я называю основу "фотошопной". Она действительно замаскирует всё, что вы хотите скрыть. Акне, покраснения, неровный тон, расширенные поры и черные точки. По степени покрытия тон Milani близок к знаменитому Estee Lauder Double Wear.

Финиш - не совсем матовый, но и никак не сияющий. В общем - живой. Хотя, разумеется, с таким покрытием незаметной основу не назовешь. Её видно на лице, заметно что вы потрудились над макияжем.

Отдушка - приятная, так пахнут добротные качественные средства. Благодаря тому, что SPF в состав нет Milani Conceal And Perfect 2 In 1 Foundation And Concealer смело можно использовать для фотосессий. Никаких белых бликов она не даёт.

Основу можно использовать в качестве консилера, кожу не сушит. Но подойдёт не слишком тёмным кругам под глазами. Мои скрывает не до конца.

В палитре целых 30 оттенков! Жаль, что в свободной продажи Milani в России не встретишь, поэтому приходиться ориентироваться на свотчи в сети. Вообще оттенок Nude подошел мне идеально! Но к сожалению, основа на моей коже окисляется. Поэтому через час после нанесения лицо становится темнее шее. Оставлю этот тон на то время, когда загорю посильнее.

Я не слишком довольна стойкостью. Первый блеск проявляется на моей коже уже через пару часов. И вообще на своё отражение в зеркале периодически надо поглядывать, ведь тон может закататься в морщинки, немного подчеркнуть поры. Но в целом держится 8-9 часов достойно.

• Сделано в США.
  • Стоимость: от 990 руб.
miamiolgaрекомендует
28.05.2019
Кожа выглядит шикарно!
28.05.2019
Я постоянно хожу мимо их стенда и пробовала только пудру. Добью свою дольчегаббана, надо будет эту опробовать.
29.05.2019
Покрытие классное! Смотрится не маской.
10.06.2019
Последние время редко использую плотные тональные, особенно летом, заметила что мне легче с пудрой) но вот для зимы вполне бы не отказалась такой взять)