Герой данного отзыва - Шёлковая тональная основа-флюид Giordani Gold от Oriflame, которая будет являться новинкой каталога №3 2017. Люблю серию Giordani Gold, уж очень люблю.
В каталоге №1 2017 Oriflame получила пробник данной тоналки за 0руб.
Описание и обещания изготовителя:
Нежная тональная основа-флюид с жидкой шелковистой текстурой преображает кожу, обеспечивая натуральное покрытие, которое смотрится абсолютно естественно. Оптические микрочастицы наполняют кожу сиянием, выравнивают тон и придают коже более молодой вид. SPF 12 защищает от УФ-излучения. Рекомендуется для нормальной и жирной кожи.
Оформление: флакон безусловно стеклянный, а форма флакона сужается к низу. Дозатор выполнен в форме пипетки - необычно!!! Получается каждый раз придётся откручивать крышечку и пипеткой выдавливать необходимое количество средства и потом снова -закручивать.
Объём: 30 мл.
Свойства: Название говорит само за себя. И, соответственно, тональная основа-флюид обладает нежной и немного жидковатой текстурой, а также приятной отдушкой.
Цветовая палитра: в данной линейке представлено 5 оттенков:
Из представленных оттенков выбрала оттенок Фарфоровый.
Всегда заказывала тональные основы Giordani Gold в оттенке "Фарфоровый", а именно эта тональная основа-флюид оказалась для меня темнее и слегка рыжила, так что если захотите приобрести - берите на 1 оттенок светлее.
Изготовлено в Польше.
В применении: необходимо небольшое количество (1-2 капли) тональной основы-флюид, чтобы покрыть всё лицо. Тоналка ложится на лицо ровным шелковистым слоем и кажется что немножко лицо припудрено и , кстати, незаметна на коже. Тональная основа выравнивает тон кожи, придаёт лицу матовость (отлично для жирной кожи), но на троечку скрывает "неприятности" на коже (покраснения, прыщи), т.к. у подруги не замаскировал прыщи, но она скрыла прыщики корректором. Кстати на моей нормальной коже подчеркнула шелушения (да-да бывает в зимний период). Тональная основа-флюид подойдёт для кожи "без недостатков", т.к. замаскировать "проблемы"с данной основой не получится. Также перед нанесением данного средства стоит подготовить кожу лица: скрабирование и питание. И идеальна будет в весенне-летний период, т.к. текстура всё же очень лёгкая.
Фото эксперимента с оранжевой ручкой: по фото видно, что оранжевое пятно присутствует.
Фото тональной основы-флюид на коже (моя кожа нормальная с маленькими шелушениями на носу, а также иногда вылезают небольших 2-3 прыщика):
на коже: тоналка, хайлайтер и румяна
Вывод: ничего сверхъестественного не заметила в этой тоналке, но если Ваша кожа "без недостатков" и вы просто хотите придать коже свежий и отдохнувший вид, выровнять тон кожи, придать бархатистость и матовость и скрыть только очень мелкие недостатки кожи, то смело можете приобрести. Но за такую стоимость можно найти и получше.
Не знаю кому как, но мне она безумно понравилась, у меня ее кожа просто моментально втягивает в себя и остается только тон..я такого чуда еще не видела...кожа просто бархатистая...и красивого цвета...конечно шрамы от глубоких прыщей и сами фурункулы этот крем не закрасит, да для этого и требуются другие средства...(для запущенной кожи).