Опубликовано 30 Июнь, 2016 - 08:25

Надоело выжимать спонж из кушона, решила приобрести тональную основу того же бренда для заправки. В итоге использую чаще без кушона) Приятно порадовала пипетка, думала будет неудобно, но расставлять точки тонального по лицу и потом тушевать спонжем очень приятно)

В общем и целом, данная тоналка меня очень порадовала, многое я впервые попробовала именно с ней: пипетка (как уже сказала в начале), жидкая текстура, маслянистая основа (я не специалист, но именно таковой она мне и показалась, при встряхивании становится однородной и готова к применению). Тушуется замечательно, тонко ложится, выравнивает тон - все что нужно для лета. В этот период кожа максимально приближена к хорошему состоянию и перекрывать прыщики не нужно, только затонировать незагорелые участки. Кстати, оттенок 20 для меня именно загарный вариант, впервые попробовала его в кушоне и очень обрадовалась, когда в другом продукте он также идеально подошел мне.

Наношу розовым спонжем от Sephora виде плоского яйца и нравится даже больше чем объемное. Со спонжем из кушона не сравнить - преимущественное удобство использования, но большая впитываемость продукта, и вообще спонж из кушона развалился после первой стирки...

Что касается носки тональной основы на лице. Сразу дает почти матовое покрытие, часа через 3 на Т-зоне при моей комбинированной коже начинает блестеть. Отпечатывается на одежде и телефоне, но он и не стойкий, чтобы держаться намертво как, например, Smashbox. После даже самого жаркого дня без поправлений макияжа (без повторного нанесения, без припудривания и обработки матирующими салфетками) остается на лице, не сползает. По моим личным ощущениям сползает только с Т-зоны.

Достоинства
  • +легкая текстура
  • Дозатор в виде пипетки
  • Естесственный тон
SEO_11рекомендует