Опубликовано 4 Декабрь, 2012 - 10:20

Всем Здравствуйте!
Кожа у меня всегда была нормальной,ну так только чёрные точки.А вот прыщами я не страдала.А тут после болезни и сильных антибиотиков меня здорово покрыло ими.И тогда я отправилась на поиски тонального средства в Л`этуаль.И вот чёрт меня попутал обратится к консультанту.Она сразу же меня подвела к стенду Guerlain,и стала нахваливать этот тональник.Ну я и уши развесила.Она рассказывала,что он очень лёгкий ,но хорошо маскирующий.Вообщем навешала мне лапши на уши,да я и поверила.
Ну начнём с упаковки.Тональник выглядит дорого и шикарно,в увесистой стеклянной таре(фото 1).На крышке фирменный значок Герлена.Ну ведь это не главное! Когда я пришла домой и нанесла тональник на руку,я была в шоке.Он жёлтый какой-то!(фото 3)Начиная проклинать консультанта,я начала его тушевать кисточкой.И спустя минут 5 ,он слился с моим тоном кожи.(фото 4)

Теперь о нём поподробней.

"+"
1.Приятный запах.
2.Тающая текстура.
3.Идеально подстраивается под тон кожи.
4.Он стойкий,никуда с лица не сползает.
5.Увлажняет кожу и не сушит.

"-"
1.Ничего не маскирует.
2.Не матирует.
3.Цена-2290 без скидок.
Подытожу,крем для идеальной сухой кожи.Во вкладыше которой был в упаковке так и написано,что он для сухой зрелой кожи. Я его всё таки рекомендую,так как со своими обещаниями он справляется.А то что мне наговорила консультант,относится точно не к этому крему.
Фото 4-до.Фото 5 -после.
Достоинства
  • - приятный запах
  • 100% увлажнение
  • Стойкость
Недостатки
  • Дорого
  • Не замазывает несоврешенства
Jane Stewartрекомендует