Опубликовано 5 Август, 2013 - 10:18

Долгие годы искала свой идеал, перепробовав ненормальное количество тональных средств и не находя абсолютно, безоговорочно понравившегося. Но этот крем меня порадовал. С первого нанесения видно как хорошо он лежит на коже.

капля на руке

аннотация на разных языках

О своей коже: светлая с оливковым подтоном, сухая-зимой, нормальная-летом, купероз, шелушения редкие и минимальные,

❋Его Достоинства❋:

-Спф 25

-легко наносится и растушевывается

-на лице выглядит атласным

Дневной свет

- Прекрасное Сияние (перламутровое свечение , я его обожаю, как будто я смешала обычный тон с метеоритами и вот что из этого вышло)

электрический свет

электрический свет

О стойкости: бывают тональные типа Colorstay,Lancome Tein idole, которые из за своей стойкости въедаются в кожу и портят кисти, а этот противоположность, он не впитывается абсолютно, а покрывает скорее поверх кожи,как вуаль, но при этом очень стойкий . Лица лучше не касаться, потому что он может смазаться, НО! он не плывет при жаркой погоде(+28), не течет при соприкосновении с водой, при удалении смывается обычной пенкой для умывания, а после него у меня даже на вате с тоником не оставил следов, потому что полностью смылся пенкой, а не въелся в кожу.

Девушки с жирной или склонной к жирности коже, даже не смотрите в его сторону, он вам точно не подойдет! лучше обратите внимание на другую версию http://irecommend.ru/content/estestvennyi-effekt-0

А вот девушки с нормальной и сухой кожей от этого крема будут в восторге.

Покупаю уже второй флакон,на зиму из люкса более увлажняющего средства не нашла, хотя тестировала очень много новинок этого года.

Достоинства
  • 100% увлажнение
  • Легкая текстура
  • Отлично маскирует
  • Сияние
  • Сливается с кожей
  • Увляжняет
LILAрекомендует
28.03.2014
я его купила и полностью согласна с вами)
31.03.2014
S_Lookki классно, что он и вам понравился 😊
07.11.2014
А какой у вас номер? Согласна, отличный тональный, тоже люблю его,но вот с оттенками для меня беда какая-то...Пробовала 31, 02, 32 , и ни один идеально не подошел...Теперь смотрю на 12 и 03, если и эти не подойдут , тогда придется чтр-то другое смотреть, хотя была куча тональных уже, из люкса подошли всего лишь 2..
08.11.2014
june_07 у меня оттенок 01 beige pale, мне подошел, остальные слишком темные.