Долгие годы искала свой идеал, перепробовав ненормальное количество тональных средств и не находя абсолютно, безоговорочно понравившегося. Но этот крем меня порадовал. С первого нанесения видно как хорошо он лежит на коже.
капля на руке
аннотация на разных языках
О своей коже: светлая с оливковым подтоном, сухая-зимой, нормальная-летом, купероз, шелушения редкие и минимальные,
❋Его Достоинства❋:
-Спф 25
-легко наносится и растушевывается
-на лице выглядит атласным
Дневной свет
- Прекрасное Сияние (перламутровое свечение , я его обожаю, как будто я смешала обычный тон с метеоритами и вот что из этого вышло)
электрический свет
электрический свет
О стойкости: бывают тональные типа Colorstay,Lancome Tein idole, которые из за своей стойкости въедаются в кожу и портят кисти, а этот противоположность, он не впитывается абсолютно, а покрывает скорее поверх кожи,как вуаль, но при этом очень стойкий . Лица лучше не касаться, потому что он может смазаться, НО! он не плывет при жаркой погоде(+28), не течет при соприкосновении с водой, при удалении смывается обычной пенкой для умывания, а после него у меня даже на вате с тоником не оставил следов, потому что полностью смылся пенкой, а не въелся в кожу.
А какой у вас номер? Согласна, отличный тональный, тоже люблю его,но вот с оттенками для меня беда какая-то...Пробовала 31, 02, 32 , и ни один идеально не подошел...Теперь смотрю на 12 и 03, если и эти не подойдут , тогда придется чтр-то другое смотреть, хотя была куча тональных уже, из люкса подошли всего лишь 2..