Опубликовано 21 Июль, 2013 - 18:00
Пластилиновый он какой то, но тем не менее тон хороший и держится.( №03)
Достоинства
- Маскирует небольшие недостатки
- Не ложится маской
- Сливается с кожей
- Стойкость
- Увляжняет
Недостатки
- Дорого
archidрекомендует
Yuliya_Cherry
спасибо за комментарий
наверное, да супер идеального нет....Кстати на фото он еще не совсем уселся- только нанесла. Попозже добавлю фоток уже спустя 20 минут и несколько часов.
спасибо за комментарий
Уселся на коже хорошо, но вот эта пластилиновость.. Я сама фанат легких-легких флюидов, и шок испытываю, когда пытающиеся казаться этой категорией крема начинают показывать характер более плотной массы. Так уже два полетело в мусорку. Этот обойду стороной,)
Veleena
Спасибо! Да, если есть какой то у вас фаворит в легких тон.кремах - поделитесь пожалуйста. Я все еще в поиске))) Вот, кстати добавила фотки через 20 минут и к вечеру, тут конечно уже освещение ламп накаливания..)))
Даша, привет! 😊
Хочу взять этот тон на зиму. До этого пользовалась Lingerie De Peau - нравится, но там спирт и всё такое... Зимой сушит кожу, мерзавец. А этот Parure вроде то, что надо на зиму - и плотный, и увлажняет. Ну или хотя бы не сушит и то было бы отлично 😁
Видела у Вас отзыв на тональный ИСЛ, тоже им пользуюсь, даже оттенок тот же)
Не могли бы Вы сравнить по эффекту на коже и плотности тон. ИСЛ и этот герленовский? Какой Вам больше в итоге понравился?
Спасибо)
Спасибо)
june_07
Долго не отвечала, немного забросила писать отзывы..
Мне больше нравится ИвСенЛоран, он легче, но кроющая способность у него не ниже. Сливается с моей коже лучше гораздо. Эффект от него приятней. Ни тот, ни другой не сушат.
Долго не отвечала, немного забросила писать отзывы..