Опубликовано 28 Май, 2013 - 22:16

При покупке бронзера от Герлен в Рив Гош, мне в подарок дали пробничек данного тонального крема.

До этого у меня уже был тональный от Герлен, он мне оочень нравился, поэтому я почему-то практически была уверена, что и этот мне понравится)) И, должна сказать, была права))

Итак, оттенок мне попался 02 "Beige clair", у меня достаточно светлая кожа, я бы себе взяла конечно 1 оттенок, но и этот, в принципе, смотрелся более темным только на руке - а при нанесении на лицо, через некоторое время хорошо подстроился под цвет и слился с ним 😊

Текстура у него достаточно легкая, никаких проблем с распределением по лицу нет, запах достаточно приятный, парфюмерный.

Итак, ложится, как я уже сказала, на кожу очень хорошо (я наношу вот этой отличной кистью). Отлично выравнивает цвет лица, скрывает мелкие недостатки - черные точки и расширенные поры скроет отлично, мелкие прыщики тоже скрывает, более крупные покраснения, конечно, не замазывает.

Финиш у него влажный, заявленное в название сияние действительно видно, оно едва заметно, в виде влажного блеска кожи (но не жирного). Проще сказать, финиш к крема влажный, кожа увлажняется, отсюда и эффект сияния. Вообще у меня комбинированная кожа, особенно сейчас, весной-летом, Т-зона достаточно сильно жирнится, пользуюсь компактной пудрой примерно каждые 2 часа. После данного крема жирный блеск стал проявляться часа через 3, но он был небольшой и не страшный, выглядело всё вполне прилично.

Лицу в течение дня с этим кремом было очень комфортно, чувствовалось, что крем очень мягкий, ухаживающий, никаких негативных реакций абсолютно не наблюдалось. Держится он неплохо, начинает сползать часов через 8, и то не до конца, а чуть-чуть.

Пробничка мне хватило на 3 использования и все эти три дня я была оочень довольна, и достаточно сильно захотела прикупить его, но останавливают только около 10 штук тональников, которые нужно использовать))) да, я тональный маньяк)) а так очень рекомендую, мне продукт понравился, действительно видно качество, за которое не жалко этих денег (стоит он как обычно около 2000р). Рекомендую)
Достоинства
  • - приятный запах
  • Легкая текстура
  • Маскирует небольшие недостатки
  • Не ложится маской
  • Сливается с кожей
  • Стойкость
  • Увляжняет
Лёлькинрекомендует
28.05.2013
Вот нравятся мне ваши отзывы, хоть убей! 😊
Мне кажется немного темноват для вашей кожи 😊 а в целом, очень хорошо маскирует недостатки
28.05.2013
PushUp, ну это же прекрасно!))
28.05.2013
nnnastya, ну да, может быть чуть-чуть, я обычно стараюсь первые оттенки тональных средств брать)
Мне понравился результат 😊
28.05.2013
Согласна, немного темноват, а в остальном, просто отлично смотрится!!! Спасибо за интересный отзыв!
спасибо большое, девчоночки! 😊
28.05.2013
А я хоть убей не вижу, что тон темноват)))
28.05.2013
Герлен Герленом, но не все то золото, что блестит) Можно найти такой же результат за меньшую цену)
29.05.2013
Результат действительно впечатляет 😉
13.12.2013
Вот всё таки лучшие тональные - это герлен)
отела его взять,но вот глицерин в начале списка состава меня с толку сбил.как никак дорогой и люкс и глицерин 😕 хороший отзыв
02.11.2014
А мне что-то не очень понравилось ваше лицо с этим тональником. Неплохо,но и не УХ ,ТЫ!!! Цвет неплохой. Вам хорошо этот тон. Но лежит как маска. Лицо очень блестит с ним на последнем фото.Или это светоотражалка в крем добавлена. Плотноват для вас,мне кажется.