Один из горячо любимых мной брендов косметики это Givenchy. Блески и помады просто сказочных оттенков и отличного качества, но вот must have(ом) для меня является компактное тональное средство Givenchy matissime velvet compact.
Бумажные коробочки особого внимания не заслуживают,так что перейдём к упаковке самого средства).
Глянцевый футляр с манящим и всем знакомым символом на крышечке. До этого верхняя часть была выполнена «под кожу»,что было не очень удобно, так как постоянно таская в сумочке поверхность очень царапалась или просто протиралась..а ещё в магазинах очень любят лепить штрих-коды на саму косметику,и отдирая наклейки портилось покрытие..
Кнопочка тоже заслуживает отдельного внимания!)Внутри имеется большое и удобное зеркало и качественный долгоиграющий спонж. Продумали все хорошо.
Перейдём к самому продукту.Описание производителя:
Оттенок 04 - матовый бежевый
Компактное тональное средство Matissime Velvet Compact от Givenchy обеспечивает стойкое матовое покрытие и гладкую, бархатистую кожу на протяжении всего дня.
Формула тонального средства содержит Черный Тмин для создания матового эффекта и перламутровые частицы для придания коже сияния.
Я обладательница комбинированной кожи лица с вечно жирной «т-зоной». После нанесения обычного тонального средства припудриваю лицо данной пудрой. Макияж держится в течении дня, кожа его не «съедает», жирным блинчиком тоже не становится.
Так же хочу отметить,что данную пудру-тональное средство использует и моя мама-обладательница сухой чувствительной кожи лица. Продукт не подчеркивает шелушения и не высушивает ещё больше. Оттеночек мне подошёл 02- матовый атласный,маме-04 матовый бежевый.
Оттенок 04 и 02-матовый атласный слева на право
Оттенок 05 - матовый медовый,на мой взгляд, очень темный даже для загорелой кожи.
Постаралась сделать наглядные свотчи,надеюсь видно на сколько 04 оттенок темнее.
Оттенок 04 и 02-матовый атласный слева на право
Личико становится бархатным и остаётся естественным без эффекта маски, с хорошим перекрытием несовершенств средство справляется отлично. Подходит для использования в тёплое и холодное время года. Не вызывает высыпаний и не закупоривает поры.
Продукт однозначно стоит своих денег и заслуживает внимания!)