Опубликовано 28 Июль, 2017 - 12:39
Тональный флюид Pure Light - первое тональное средство от Yves Rocher, которое меня приятно удивило. Легчайшая текстура без эффекта маски и адекватная цена. Подошел для моей комбинированной кожи. Оттенок #200 Beige. Фото ДО/ПОСЛЕ
- Опыт использования:месяц или более
Svetocatрекомендует
Был у меня этот красавчик) очень нравился при нанесении и спонжем, и пальцами! Был первым тональником, который был использован до конца)
На фото мне этот тональный крем понравился больше, чем Ноль недостатков. Тот сильнее проваливается в поры и подчёркивает шелушения. В следующий раз куплю этот, тем более многие его мне рекомендовали.
чего они так подставили Вас с оттенком. У ревлон я тоже 150й брала - светлый и отличный (а то и посветлее, если там он есть, я уже не помню). Может 100й у ив роше был бы похож на 150й ревлон, как думаете?
Всегда читаю твои отзывы, но этот флюид... нет, однозначно нет. Не знаю, как в реале, но на фото он мне совсем не понравился вблизи. Хорошо одно: что он нравится автору)
Такой красивый финиш у этого крема!.. Прямо радует. А то про "светоотражение" многие пишут, а на деле получается явный "блинчик", а не свечение... Здесь же совсем другое дело. Давно планирую поход в Ив Роше, теперь непременно присмотрюсь, чтобы осенью освежить свой внешний вид :).
П.С. Вы красавица, и цвет волос очень выгодно подчеркивает оттенок кожи.
П.С. Вы красавица, и цвет волос очень выгодно подчеркивает оттенок кожи.
Один из любимых, оттенок немного был мне темноват в начале, но по качеству - шикарен 😊
Вы красотка! Но крем не моё... Извиняюсь, но я прям макро ещё увеличила 😊 и вижу, что он даже в вашей мелкопористой коже погулял и возле крылышек носа собрался.
А уж сияющий эффект тональных совсем избегаю в последнее время, на мне это выглядит так, будто я только из бани. 😬 😂 Разлюбила я такие тональные основы.
Какой хороший крем оказался, на коже смотрится отлично, цвет такой приятный, как будто даже эффект легкого загара появился.
Dina_shepo Мне тоже нравится, только нужен более светлый оттенок, а то мой загар почти сполз)
Оксана34 я думаю, он не должен Вас разочаровать, если устраивает легкое покрытие
OceanSoul да вот же. Причем 100й оттенок был доступен к заказу за денюжки, значит в наличии был. По ходу они всем шлют 200й, только спрашивается - зачем тогда предоставлять выбор цвета? 😐
Revlon Colorstay 150 Buff - мой любимый "светлый" тональный крем, пробовала и для жирной, и для сухой кожи. Но на лето он лично для меня плотноват. Про сходство 150 Buff и 100го оттенка Pure Light, к сожалению, ничего не могу Вам сказать, я 100й оттенок не тестила. Но сама надеюсь, что похожи, если так и есть - прикуплю 100й за свои кровные, приманили меня YR этим кремом)
KateKarma отдельное спасибо за честность. Я к доброй аргументированной критике отношусь не хуже, чем к комплиментам, она - редкость, увы. И то, что отзыв определил, что этот крем - не твое, тоже хорошо, какой-никакой, а вывод 😊
Wind_of_Sea мне кажется, эффект со светоотражением еще от особенностей своей кожи во многом зависит. Если лицо само по себе склонно к жирному блеску - лучше с такими тоналками не экспериментировать. У меня вот с незабвенным Ревлоном лицо в прохладное время года глухо матовое, а летом наоборот блеск провоцирует, поэтому ищу что полегче
P.S. Большое спасибо за приятные слова, вгоняете меня в краску 😊 Вот бы муж мне еще почаще такое говорил 😇 ))
Queen_Carolina Угу, ну раз у Вас такой был - Вы и сами все знаете)
Contrabanda Спасибо за комплимент и за еще одно честное мнение! Извиняться не за что 😊 Шелушения у носа он и правда подчеркнул, все Вы правильно увидели. Только вот поры у меня совсем не мелкие, даже с метра эти кратеры видно, блин( Косметолог запретила распаривать лицо и кучу всяких лосьонов-глин понавыписывала, только не работает что-то это все
Queen_Carolina Угу, ну раз у Вас такой был - Вы и сами все знаете)
Я очень ценю такие отзывы как ваши. 😉 Далеко не у всех есть идеальное лицо с обложки, НО всем полезно знать как будет выглядеть определенная основа или пудра в жизни на разного типа коже, а не на "картинках" с фильтрами и ретушью.
Красивые фото я и в Vogue полистаю, где мне продукцию хотят впарить любым путем. 😂
Вот здесь я поняла, что МНЕ крем не подойдет точно, но возможно у кого-то будет очень даже красиво лежать на лице.
Меня вот расстраивает такое отношение, когда подарок заменяют на свое усмотрение. На твоём лице флюид не понравился, заметно делает кожу свежее 😇
остался мне в подарок за заказ свыше определенной суммы на сайтеОчень неплохой подарок, учитывая стоимость тонального крема)
Polina_swan еще б и оттенок, который просила, положили - вообще было бы счастье)
Ну, тут уже как вы написали в начале отзыва:
😁
дареному коню в зубы не смотрят
😁