Опубликовано 9 Июль, 2017 - 23:34

920 руб

Приветствую всех читающих!

Начну с того, что я с особой осторожностью подхожу к выбору косметических средств, которые наносятся на всю поверхность лица. У меня чувствительная кожа, подверженная всяким аллергическим высыпаниям/забитым порам на неправильно подобранные средства. Поэтому как правило я покупаю люксовую косметику (тональный/пудру/ВВ), в крайнем случае аптечные средства (но и от них я уже отошла, после нескольких неудачных попыток).

На мысль приобрести тональный крем в Ив Роше меня натолкнуло банально желание сэкономить денег, и потратить на крем 1 вместо 3-4 тысяч рублей. К тому же я хорошо знакома с ухаживающей косметикой этого бренда, и она меня в большинстве случаев очень даже радовала. Накопив список "нужностей", я оформила заказ в ИМ Ив Роше, включив туда флюид Pure Light "Легкость и дыхание" (который, кстати, достался мне, можно сказать, бесплатно, с учетом всех действовавших на тот момент скидок и акций). На данный момент его цена на сайте - 920 рублей.

Я не буду лить много воды, и перейду сразу к плюсам и минусам, которые я для себя выделила после месяца почти ежедневного использования.

Плюсы:

✔ стеклянная туба с дозатором (не знаю, кому как, но мне именно этот вариант упаковки наиболее удобен и приятен в использовании)

✔ не густая и не слишком жидкая (как у меня было в случае с тональным кремом от Giorgio Armani) консистенция - самая удобная для нанесения

✔ подходит для нанесения как влажным спонжем, так и кистью (я использую кисть для пудры - так покрытие получается идеально ровным, и незаметным)

✔ кроющая способность для меня - оптимальна: благодаря лёгкой текстуре флюид не превращает лицо в маску, но с покраснениями и тусклым цветом лица справляется на ура

✔ не окисляется на коже - т.е. не меняет оттенок в процессе "эксплуатации" (знаете, бывает, что некоторые тональные к вечеру "рыжеют" и выглядит это просто жутко...)

✔ не нужно особенно торопиться с нанесением - распределяется ровно и без проплешин

✔ не проваливается в поры, не забивается в морщины и складки

✔ довольно стойкий (к вечеру, если даже и стирается немного, то незаметно, не пятнами), а если припудрить сверху - держится как прибитый

✔ очень правильные оттенки, без желтизны и "выбеливающего" эффекта

✔ НЕ ЗАБИВАЕТ ПОРЫ (у меня это ну оччень часто случается, а тут - ни капельки за целый месяц!)

✔ слегка влажный финиш - лицо выглядит здоровым и сияющим (но не лоснящимся)

✔ приемлемая цена

✔ экономичное использование

Минусы:

✔ отсутствие крышечки - тут "ноу комментс", почему не сделали колпачок - для меня просто загадка

✔ отсутствие SPF-фильтра для защиты от солнечного излучения. Для меня это САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МИНУС... ну должно тональное срество содержать хотя бы минимальный SPF

✔ для сильно проблемной кожи не подойдет

✔ не допускает наслаивания: если переборщить с количеством средства - лучше сразу идти умываться и наносить заново, ибо выглядеть это будет ПЛОХО)

Ну, как видите, есть и минусы... Но на мой взгляд с ними можно жить. И я живу и с превеликой радостью пользуюсь этим замечательным средством) Чего и вам советую!

Впрочем, фото "до и после" скажут всё за меня.

На фото слева - "голая кожа", нанесен увлажняющий крем. Справа - только что нанесен тональный флюид "Лёгкость и дыхание". Консилер не использовала, пудру тоже.

Это фото сделано в конце 8-часового рабочего дня, дороги домой, похода по магазинам...т.е. спустя часов 11 после нанесения) Матирующими салфетками я не пользуюсь.

Тут тоже хорошо видно степень маскировки ...

Любите себя и свою кожу, и да пребудет с вами чистое, красивое лицо без прыщей и прочей гадости)

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Легкая текстура
  • Лицо выглядит здоровым и холеным
  • Нежная и приятная консистенция
  • Незаметный на лице
  • Нет эфекта маски
  • Отлично сливается с оттенком кожи
Недостатки
  • Нет SPF фильтра
  • Нет крышки
Here_I_Amрекомендует
На коже отличный результат! Вам идет ❤️
Victoria I, спасибо большое 😊
09.07.2017
Может это будет не в тему, но у вас цвет глаз очень красивый)
09.07.2017
Zeitmaschine, ну что Вы, как это комплимент может быть не в тему)) спасибо, очень приятно слышать! 🎉
10.07.2017
покрытие просто шикарное:-)
Результат после крема обалденный просто 😊
10.07.2017
да, результат от крема супер просто ❤️ будто фотошоп)))
09.11.2017
результат хороший,нужно попробовать,тем более.что у меня расширенные поры
10.11.2017
Девочки, спасибо большое за комментарии!!! ❤️ тональник действительно отличный, рада, что хоть в кои-то веки результат действительно передаётся на фото)))