Предлагаю сегодня оценить тональную основу от торговой маркиYves Rocher.
Тональная Основа Ноль Недостатков (Zero Defaut).
ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ:Тональная Основа Ноль Недостатков (Zero Defaut).
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: АО "ЛАБОРАТУАР ДЕ БИОЛОЖИ ВЕЖЕТАЛЬ ИВ РОШЕ" (Франция).
УПАКОВКА и оттенки продукта:
Стеклянный флакон с дозатором + картонная коробочка.
Тональная Основа Ноль Недостатков (Zero Defaut).
На коробочке Вы найдете всю необходимую информацию о продукте.
Тональная Основа Ноль Недостатков (Zero Defaut).
Флакончик удобен в использовании, но у меня сломался механизм, который позволяет закрутить дозатор на стеклянный флакон (на фото видно как скошен дозатор). И это при том, что я не занималась его откручиванием на постоянной основе,...так, пару раз было😞
Тональная Основа Ноль Недостатков (Zero Defaut).
Срок годности можно увидеть на флаконе.
Тональная Основа Ноль Недостатков (Zero Defaut).
Флакон оснащен удобным дозатором, который выдает нужную дозу крема. Дозатор имеет функцию открывание/закрывания подачи тонального крема.
Тональная Основа Ноль Недостатков (Zero Defaut).
На день написания этого отзыва на сайте Ив Роше есть хороший выбор оттенков тональной основы Zero Defaut.
Аж 8 оттенков. От самого светлого до самого темного.
Мой оттенок: 07661, подписан как "Розовый Опаловый". Он самый светлый из линейки.
Тональная Основа Ноль Недостатков (Zero Defaut).
ОБЪЕМ и ЦЕНА на момент написания отзыва:
- 30 мл. 299 грн. (около 647 российских рублей). Сейчас на сайте на него акция, 14% экономии. Полная цена же составит 349 грн. (около 755 российских рублей).
ЧТО ОБЕЩАЕТ Yves Rocher:
Естественный и ровный тон кожи в течение 14 часов*! Экспертам Растительной Косметики® Yves Rocher удалось выделить натуральный пигмент, полученный в результате гармоничного сочетания растений и минералов, и интегрировать его в состав нового тонального средства безупречной эффективности. Невесомая текстура тает на коже, максимально адаптируясь под её естественный оттенок для эффекта «Ноль Недостатков».** *Клиническое исследование при участии 19 женщин. **Тест удовлетворения результатом, проведенный при участии 105 женщин, при ежедневном нанесении в течение 7 дней.
По сути много обещаний производитель не дает.
СОСТАВ:
АРОМАТ:
Легкий ненавязчивый аромат, но он остается на коже. Учитывайте это.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Чем крем мне понравился?
За счет своей жидковатой текстуры легко ложится на кожу. На личике смотрится естественно, но с учетом нанесения его в один слой. Поры не забивает и аллергических реакций не вызывает. И мне подошел оттенок.
Тональная Основа Ноль Недостатков (Zero Defaut).
О недостатках тональной основы Zero Defaut.
Первым недостатком этой основы стало то, что она полностью не маскирует мои несовершенства. Прыщики, пятна от них, пигментные пятна после применения тональной основы "Ноль недостатков" немножко тускнеют, но не прячутся. Возможно если нанести крем в 2 слоя эффект маскирования улучшиться, но я над этим не экспериментировала. Люблю естественность и не люблю носить маску на лице.
Также разочаровало то, что Zero Defaut подчеркивает все мои шелушения на коже. Это огромный минус.
Если на неполноценное скрытие недостатков я еще могу прикрыть глаза, то на подчеркивание недостатков я категорически не согласна.
После скраба и масочек эта тональная основа ляжет, конечно лучше. Но каждый день скрабы делать как-то не планирую.
Ну и еще раз напомню о сломанном дозаторе:(
ВЫВОДЫ:
Долго думала рекомендовать или нет данный продукт. И все таки хочу принять нейтральную позицию. Себе покупать повторно не стану.
Но, мне кажется, что для девочек с кожей без особых изъянов основа может подойти. В первую очередь из-за своей легкой текстуры. А людям с существенными недостатками на коже основу Zero Defaut лучше пройти мимо.
Не знала, что и Ив Роше выпустили жидкий тональник. Я только у nyx похожий тестила и недостатки те же: плохо масирует и подчеркивает шелушения, если только для идеальной кожи.
Даже не знаю, стоит ли его заказать или нет. Мне только тон выровнять, я думаю такой тональник должен справиться. А вот подойдет ли тон, обычно беру самые светлые - судя по фото этот мой 😊
Мало того, что он как тональник вообще не справляется со своими функциями, так еще и состав не самый удачный. Так что, действительно, лучше такой крем обходить стороной!