Опубликовано 2 Апрель, 2015 - 18:51

Почему я приобрела эту новинку? Еще и два флакона сразу?

- Мне понравились пробники крема. Ну очень-преочень. 😊

В последних посылках с мелочевкой я выбрала себе пробники и среди них новинку Ноль недостатков. Старая версия мне нравилась, но со своей комби-кожей я могла позволить его носить лишь зимой.

Пробники...

В них крем был кардинально другой! Совсем иная консистенция и эффект. Я такой подставы не ожидала, вроде бы не Avon какой-то, хоть и тоже масс-маркет.

Крем из пробников идеально ложился как на голую кожу, так и на дневной крем. Он не подчеркивал невидимых шелушений. Выглядел идеально, без эффекта маски, хоть и был оттенка на три темнее моего цвета лица.

Флакон

Как всегда стеклянный, но в этот раз без крышечки. Закрывается-открывается при помощи поворота дозатора, но все равно мне затея с отсутствием крышечки не по душе.

Запах

У кремя довольно сильный, навязчивый запах. Он сладкий и химозный, благо эта отдушка недолго задерживается на коже.

Оттенок

Я, решив, что оттенки новой серии совпадают - заказала Розовый опал\Rose\100. Каково же было мое удивление, когда получив крем я увидела нечто темное и совсем не опаловое, и даже ни в коем случае не розовое.

• Протестировав оттенок на коже я выяснила что он безбожно желтит, и у него оранжевый! а не розовый подтон. Я в шоке...Хде Роза, ау?! Мне сразу навеяло...

Консистенция гораздо гуще нежели в пробнике. Уже не флюид как раньше, а скорее плотный крем. Тушуется туговато, нужно повозиться.

Нанесение

• Чем я его только не пыталась приручить... Я пробовала дуофибру, плоскую кисть, латексный спонж, пальцы. Спонж дает самое "ровное" покрытие.

Проблема в том, что именно на моей коже крем ложится пятнами. У меня обычно есть шелушения на щеках, и я перед нанесением тона их увлажняю хорошенько кремом. А с данным тональником такой фокус не прокатывает. Он скорее для кожи изначально в отличном состоянии, но разве многие могут такой похвастать? Наверное, 105 французских мадам принявших участие в тестировании))

• А вот на кожу моей мамы (нормальная, без расш.пор) он ложится безукоризненно. Видимо к ней он и перекочует.

Эффект\покрытие

• Тональный дает легкое покрытие, несмотря на плотную текстуру. Покраснения он почему-то практически не перекрывает.
  • Кожа становится полуматовой, бархатистой.
  • Расширенные поры слегка сглаживает, но не штукатурит.

В общем, выравнивает тон кожи, придает ей холеность.

• Но...ужасно подчеркивает на моей коже, и ложится пятнами. Причем это видно лишь на дневном свету! В пощении у меня личико как у фарфоровой куколки.

А выйдя на улицу, я вижу Марфушеньку, с макияжем строителя. Как будто я намазалась дешевеньким тональным, и у меня в придачу руки растут не из того места. И ладно бы он подчеркивал шелушения, он еще и окрашивает эти места в оранжевый оттенок. Сделала фото на улице, но в жизни это выглядит намного ярче и страшнее.

У меня такая же история была с их кремом "Комфорт", но опыт меня ничему не научил.

Вот как это выглядит, и какая у меня ассоциация с этим безобразием.

Стойкость

Если вы обладательница жирной, или же как у меня комби-кожи - обходите этот крем 10 дорогой. Он и нескольких часов не выдержит кожу матовой. И это в прохладную погоду.

• Через три часа на моей т-зоне он как-то некрасиво начал местами пропадать, видимо, забыв о стойкости в 14 часов.
  • Он мало отпечатывается на телефоне и прч. Не сбивается в морщинках.

Боюсь представить, как он поведет себя в жару.

Итог

Я рекомендую этот крем, но лишь тем у кого идеальная кожа, или по крайней мере без шелушений. Все же есть люди, которым он подошел. Моя подруга им тоже довольна, на четверочку, по ее оценке... 😊

Я приобрела крем, к счастью, два по цене 1.

Цена - 175 грн\229 грн за шт. сейчас.

Shabbyрекомендует
02.04.2015
Прикольные картиночки 😁 . Мдя, такой тональник мне врядли подойдет.
02.04.2015
Видимо, оба крема придется отдать 😂 у Ив Роше все как-то не слава богу, я уже заказывать перестала, сплошь разочарования!
02.04.2015
Крем не из лучших. Мне такой не подойдет.
02.04.2015
До идеала этой тональной основы далеко.
Спасибо за отзыв, повеселили 😁
с юмором! 😁

часто бывает такая подстава пробник лучше чем сам продукт
03.04.2015
Саша, что с шелушениями на шеках делаешь? Может альгинатные маски поделать, у меня тоже шелушня правда на носу и между бровями, только альгинатными масками убираются 😕
03.04.2015
САшуль)) я катаюсь со смеха ))
Вот умора )) с Ди каприо ))
Спасибо за обзор и за позитив ! ( Такой тональник 😲 точно не возьму !
03.04.2015
По описанию мне бы он понравился.... 😲
03.04.2015
Спасибо всем большое за комментарии и внимание к отзыву 😂 🎉

Мятка, я масочки альгинатные пробовала, но это не мое. Мажу маслом миндальным на ночь, и хорошо питаю кремом. Все из-за проблем с ЖКТ, пока их не решу, шелушения видимо не уйдут :

SVET5S,
я сама когда увидела прикол первый своим ржанием всех домашних перепугала 😁
03.04.2015
ахахаха 😁 Дикаприо это гонево Ахахаха 😁 Оттенки и правда специфические какие-то. Ну Ив Роше гонит. Реально. 😂
03.04.2015
у него и цвет какой-то странный, желтит сильно 😐
05.04.2015
да, тоже слышала, что тональные от Ив Роше далеко не всем подходят, точнее единицам подходят
07.04.2015
Про Розу не поняла)
Тональный не понравился совсем, но вот последний коллаж порадовал, люблю я эту артистку 😊
11.04.2015
105 французских мадам принявших участие в тестировании)
Понабрали красоток 😁

Жаль, что Вам не подошел этот тональный крем.
Подарите его маме, ведь он ей понравился))
27.04.2015
Желтушный ёлы-палы! Пробниками дурить многие умеют, со мной похожее тоже случалось 😠

А выйдя на улицу, я вижу Марфушеньку, с макияжем строителя.
😁
01.11.2016