Опубликовано 11 Февраль, 2018 - 15:21
НОЛЬ НЕДОСТАТКОВ должно быть у вашей кожи, чтобы использовать этот тональник от Ив Роше. Оттенок 050 BEIGE (фото на проблемной коже)
- Опыт использования:неделя или более
Жаба Жабане рекомендует
он действительно прекрасно скрыл "недостатки" насколько мог... я даже не думала, что у них такие хорошие тональные кремы, рассматривала только гели для душа
Пользовалась таким кремом,только в другом оттенке,самом светлом...согласна со всем написанным....даже до половины не использовала ...купила другой 😊
Мощно он так в поры провалился если бы ещё и маской не лежал, то хоть как-то можно было простить ему. перекрывает не сильно, но перекрывает. думаю никому не подойдет, ведь под липкой маской коже будет только коже.. 😕
Что-то как-то совсем не впечатлил...
У нас Ив Роше закрыли, для меня прям грусть-печаль, любила их гели для душа..
У нас Ив Роше закрыли, для меня прям грусть-печаль, любила их гели для душа..
акне, пост-акне, поры средней расширенности, жирный блеск в конце дня, шелушения вокруг воспалений, черных точек нет (оттак спасибо!)Жирный блеск в конце дня..а так? Кожа больше комбинированного типа?
Просто хочу сориентироваться по типу кожи, вдруг на зиму и подойдёт
Какой-то не очень удачный тональный, не такие уж у вас и большие поры, чтоб так проваливаться в них...Я тоже раньше больше любила плотные основы, так как кожа проблемная. Но после того, как открыла для консилер, поняла, что больше мне по душе среднее покрытие, а плотное ещё больше подчеркивает все недостатки. С плотным покрытием хороший тональный лореаль инфаибль, я его наношу тонким слоем для среднего покрытия спонжем, а после по проблемным зонам прохожусь консилером, но если наносить пальцами получается более плотное и перекрывающее покрытие. Попробуйте в магазине протестировать, может и Вам понравится)
С такими проблемами кожи,нужно идти к врачу.Это жесть.Лечите желудок и правильное питание.Просто ужасно не лечить,а маскировать .Печаль
я тоже ищу крем с плотной текстурой, пока нашла только Тональный крем L'Oreal Infallible "Стойкость 24 часа". вы его не пробовали? сейчас вот думаю попробовать Ив роше или купить свой старый "лореаль"...