Опубликовано 11 Февраль, 2018 - 15:21

неделя или более

Даже самым ярым обзорщицам иногда хочется расчехлить свой кошель и потратить пару сотен кровных на косметос, "купилка" зудит. В желании "купить самой" нередко на помощь приходит Ив Роше со своими скидками и акциями, к тому же было любопытно попробовать их тональные средства для своей многострадальной кожи.

Тональный крем «Ноль Недостатков» 14 Ч, Ив Роше

Тональный крем «Ноль Недостатков» 14 Ч​​​​​​​, Ив Роше

Купить можно в бутиках Ив Роше или в онлайн-магазине. У меня Ив Роше находится в ближайшем ТЦ, к счастью или сожалению (для моего кошелька).

Цена: 970 рублей. Я взяла со скидкой то ли за 600, то ли за 700 рублей (но даже это дорого)

Объем: 30 мл

Оттенок: 050 BEIGE

Тональный крем «Ноль Недостатков» 14 Ч​​​​​​​, Ив Роше

Эксперты Марки Ив Роше создали альянс растительных и минеральных натуральных пигментов для совершенного тона кожи без недостатков.

Ультратонкая текстура тонального крема идеально сливается с кожей‚ оставаясь при этом совершенно неощутимой.

Тональный крем «Ноль Недостатков» 14 Ч​​​​​​​, Ив Роше

Консультант отговаривала меня именно от этого тональника, мол, текстура у него плотная, а мне с моими проблемами надо че полехше. Я ей объяснила, что мне как раз и нужна плотная маскировка, потому возьму я ваш Ноль недостатков.

Я не белоснежка, долго тестила в магазине тона, остановилась на бежевом.

С порога о моей коже:

акне, пост-акне, поры средней расширенности, жирный блеск в конце дня, шелушения вокруг воспалений, черных точек нет (оттак спасибо!)

От тональника мне нужна, повторюсь, маскировка хоть какая-нибудь, ровный тон кожи, отсутствие неприятных последствий в виде комедонов.

Знакомлю вас с составом тональника:

Тональник в стекле

Тональный крем «Ноль Недостатков» 14 Ч​​​​​​​, Ив Роше

Имеет удобный дозатор, не заедает, исправно выдает средство, претензий нет.

Тональный крем «Ноль Недостатков» 14 Ч​​​​​​​, Ив Роше

Бежевый тон по факту можно назвать грубо - желтым. Показываю свотч сразу на лице. Казалось бы, надо что-то розовее. Позже покажу - не надо. Консистенция плотная, но не такая густая, как у Максфактора. Отдушка у тональника не сильная, не сказать, что приятная. Сложно сравнить с чем-то.

Тональный крем «Ноль Недостатков» 14 Ч​​​​​​​, Ив Роше

Иногда я пользуюсь базой, иногда наношу на крем. Иногда руками, иногда кистью. В каждом из этих случаев тональный крем от Ив Роше наносится проблематично: не хочет он ложится на кожу ровным слоем, очень липнет. И знаете, бывает, что тональник сначала липнет, но позже укладывается, подсыхает. Это не про Ив Роше.

Тональный крем «Ноль Недостатков» 14 Ч​​​​​​​, Ив Роше

Как вы можете видеть, оттенок подходит идеально, это плюс. Маскировка тоже неплохая, в тех условиях, в которых ему пришлось работать.

Тональный крем «Ноль Недостатков» 14 Ч​​​​​​​, Ив Роше

Вот издалека даже и ничего. Но по ощущениям - это противная липкая маска, которую я ощущаю на себе весь день. Никакой обещанной ультратонкой текстуры нет. И посмотрите макро лица через несколько минут после нанесения:

Тональный крем «Ноль Недостатков» 14 Ч​​​​​​​, Ив Роше

Весь тональник провалился в поры, мерзость. А спустя пару-тройку часов появляется и жирный блеск. Плюс тональник неприятно собирается у крыльев носа, возле бровей и около рта.

Тональный крем «Ноль Недостатков» 14 Ч​​​​​​​, Ив Роше

Мне такое носить просто непозволительно! Но я носила его долго, за неимением достойного варианта (плюс маскировка хоть какая-то). Стоит отметить, что крем не вызывает новых воспалений, как тот же Максфактор.

За тысячу и даже за 600-700 рублей ожидаешь лучшего результата, чем этот.

Плюсы тональника от Ив Роше "Ноль недостатков":

• богатая палитра оттенков, можно найти свой
  • какая-то маскировка
  • некомедогенен

Минусы:

• сложное нанесение, липкий
  • ощущение маски на лице
  • жирный блеск
  • проваливается в поры
  • цена

Общее впечатление на тройку, стремящуюся к неуду. Девушки с комби- и жирным типом кожи, с расширенными порами - этот тональник точно не для нас.

Отзывы о продукции Ив Роше

КРАСНАЯ тушь для ресниц

земляничка

груша в шоколаде (лимитка)

несколько нот любви (парфюм)

кофейный бестселлер

Жаба Жабане рекомендует
11.02.2018
он действительно прекрасно скрыл "недостатки" насколько мог... я даже не думала, что у них такие хорошие тональные кремы, рассматривала только гели для душа
11.02.2018
Терпеть не могу, когда средства "скатываются" на коже. Я думала, что он ровнее ложится, вроде достаточно густая текстура. Мне кажется, он будто на коже расслаивается или это освещение? Я вот особой маскировки не вижу, хоть бей меня тапочкой. А шелущения на коже он подчеркивает или нет?
11.02.2018
даже не стала писать про подчеркивание шелушений, поскольку у меня они вокруг воспалений довольно серьезные, а тонак - не штукатурка все-таки) рассливается - да. маскировка в данном случае - средняя, поскольку проблемы, сама видишь, большие с кожей. но я, наверное, поэтому и хотела двойку влепить, может, даже изменю на два)
11.02.2018
Ну вообще предназначение тональных средств и есть маскировка недостатков. У меня просто кожа сухая и вечный насморк, я стороной обхожу то, что подчеркнет шелушения. А если средство имеет особенность скатываться, то у меня лично оно моментально начинает подчеркивать лёгкие возрастные изменения на коже. Даже те, которых нет. А тебе ещё долго таблетки пить?
ну да, не такого бы эффекта я ждала
11.02.2018
Пользовалась таким кремом,только в другом оттенке,самом светлом...согласна со всем написанным....даже до половины не использовала ...купила другой 😊
11.02.2018
Ну это точно не ваш крем.
11.02.2018
Мощно он так в поры провалился если бы ещё и маской не лежал, то хоть как-то можно было простить ему. перекрывает не сильно, но перекрывает. думаю никому не подойдет, ведь под липкой маской коже будет только коже.. 😕
11.02.2018
Что-то как-то совсем не впечатлил...
У нас Ив Роше закрыли, для меня прям грусть-печаль, любила их гели для душа..
12.02.2018
Спасибо за отзыв! Вот не случайно обходила этот тональный крем стороной
12.02.2018
Какой отвратительный тональный крем! 😕
14.02.2018
Жирный блеск в конце дня..а так? Кожа больше комбинированного типа?
Просто хочу сориентироваться по типу кожи, вдруг на зиму и подойдёт
если смогу смириться с липкостью...
12.03.2018
Был такой,еле домучила 😞
05.05.2018
Вам нужно именно плотное покрытие тонально, чтоб скрыло пост акне?
26.05.2018
Какой-то не очень удачный тональный, не такие уж у вас и большие поры, чтоб так проваливаться в них...Я тоже раньше больше любила плотные основы, так как кожа проблемная. Но после того, как открыла для консилер, поняла, что больше мне по душе среднее покрытие, а плотное ещё больше подчеркивает все недостатки. С плотным покрытием хороший тональный лореаль инфаибль, я его наношу тонким слоем для среднего покрытия спонжем, а после по проблемным зонам прохожусь консилером, но если наносить пальцами получается более плотное и перекрывающее покрытие. Попробуйте в магазине протестировать, может и Вам понравится)
02.06.2018
С такими проблемами кожи,нужно идти к врачу.Это жесть.Лечите желудок и правильное питание.Просто ужасно не лечить,а маскировать .Печаль
я тоже ищу крем с плотной текстурой, пока нашла только Тональный крем L'Oreal Infallible "Стойкость 24 часа". вы его не пробовали? сейчас вот думаю попробовать Ив роше или купить свой старый "лореаль"...
06.12.2018
Извините, конечно, но Вам нужен явно не такой тональный крем... А лучше всего искать не то, чем это замаскировать, а средства, которые Вас избавят от данной проблемы.
06.12.2018
Извините, конечно, но Вы всерьез думаете, что своим комментарием открыли мне Америку с глазами вместе, а до сего дня я и думать не думала ее решать? Люди иногда такие смешные)...