Опубликовано 4 Январь, 2017 - 12:46
Земляничный джем на парфюмерной полке. Аромат, который надо принимать курсами!
Достоинства
- Низкая цена
- Приятный аромат
Недостатки
- Не особо стойкий
Жаба Жабарекомендует
У меня был такой аромат два года назад. Вижу, они немного поменяли дизайн. На лето хочу приобрести подобную водичку, но с другим ароматом. Они все очень классные, вкусные и прекрасно поднимают настроение. 😂
Наслышана о моноароматах от Ив Роше, хочу попробовать - но все сомневаюсь между ними и одеколонами Диметр 😊
Был такой у подруги, таскала его с собой постоянно) и мы иногда брызгались для разнообразия)
Я фанатею от сладких ароматов ❤️
У Ив роше обычно беру эликсиры, вот они мне нравятся безумно. Еще Naturelle ( По-моему так называется) мне часто дарили, он даже мне надоесть успел. Но все равно им пользуюсь.
Стойкость конечно небольшая, но чтобы себя побаловать пойдет 😊
Стойкость конечно небольшая, но чтобы себя побаловать пойдет 😊
Моя любимая водичка из этой серии ❤️ раньше постоянно её покупала.
Эти простые ароматы Ив Роше довольно приятные, но не очень интересные. Брала парочку, но больше не хочу.
У меня пару лет назад эта земляничка была, когда более активно Ив Роше пользовалась 😊 И тоже долго не могла ее носить, приедалась)
вообще не люблю ту самую промышленную земляничную отдушку(
и обожаю свой кокос 😊
и обожаю свой кокос 😊
Люблю сладкие ароматы, но данная вода мне не понравилась...слишком простой аромат, отдала крестнице второкласснице, ей нравится)) 😉
Интересный аромат 😊 Попробовала бы в качестве эксперимента)
А вообще я даже не тестила туалетную воду Ив Роше, и уж тем более не пробовала... 😞
А я, боюсь. такое варенье не оценю - будет слишком сладко( Всё же моноароматы - это дело большого вкуса
Да, у Ив Роше это именно серия знаменитых отдушек. Больший объем я бы брать не стала. 😊
Аромат очень вкусный и задорный, но на себе его носить не могу - не нравится 😞