Опубликовано 18 Май, 2015 - 18:08

Сложно писать отзыв о том, в чем особо то, точнее совсем не разбираешься.

Я не являюсь тонким ценителем люксовых ароматов, не смогу разложить понравившейся парфюм на пирамиду и я не слушаю аромат, я его нюхаю , вынюхиваю и принюхиваюсь. 😁

Именно поэтому за 2 года на сайте я не написала ни одного отзыва на парфюм.

Но тут не удержалась, уж больно зацепила меня реакция, на эту водичку, окружающих.

И так, Ив Роше, тв Земляника, давно я на нее поглядывала, но все как то не решалась ни то что купить, а даже просто затестить.

Но вот пришла весна 2015 и у меня началось очередное весеннее обострение, если раньше оно чаще всего было связано с волосами (постричь, покрасить, промеллировать...) то в этот раз меня потянуло в сторону ароматов, захотелось мне чего то простого, легкого, вкусного и обязательно фруктового или ягодного, так я и познакомилась с этой ягодкой. (и еще притащила домой яблочный шампунь, но о нем чуть позже)

Точнее сначала я познакомилась с ее сестричкой-малинкой, но та отпугнула меня какой то приторностью и химическим ароматом близко не стоявшим с кустом малины.

А эта девчонка очаровала меня с первого пшика.

Нежная, легкая, сладкая, сочная, солнечная.

В памяти мгновенно возникают воспоминания о сборе этой чудо ягодки, когда 1 штучка идет в корзину, а следующие 10 прямиком в рот...

Дружим мы уже 2 недели, за это время на меня было совершенно несколько покушений со стороны мохнато-полосатых крылатых насекомых, которые были столь настойчивы что казались хотели утащить меня к себе в улей.

Обезьянка, с которой у меня произошел непредвиденный контакт, тоже оценила данный аромат, вынюхивали меня долго и тщательно, ладно хоть попробовать на зубок не попытались....

Дети так же остались в восторге, кстати быстро угадали чем так вкусно пахнет мама ))

Вот муж правда пока ни как не прокомментировал мое приобретение, хотя обычно или сразу хвалит или спрашивает где противогаз попутно открывая все окна в доме...

А тут молчит партизан, только зарывается носом в мою макушку при каждом удобном и не очень удобном случае и молчит..

Так что покупка оказалась очень удачной, жалею только о том что так долго на нее решалась.

Рекомендую!

Достоинства
  • Нормальная цена
  • Пахнет настоящей земляникой
  • Подходит молодым девушкам
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не особо стойкий
тетя-мотярекомендует
18.05.2015
А у меня гель-гоммаж от Ив Роше с таким ароматом, мне очень нравится! Теперь и скраб такой хочу, очень уж запах приятный.)))
18.05.2015
Valexiya , аромат на коже долго сохраняется?
18.05.2015
Если честно, минут 5. 😊 Думаю, как раз вода из этой серии самая стойкая. Но пользоваться этими средствами очень приятно!)))
Valexiya, ясно, спасибо 😊
Удачный аромат 😊
18.05.2015
О, а я подумала, что это очередной гель для душа. 😊 Хочется затестить.
Чудесный отзыв!
Моя подруга фанатела от этой земляники. А я ее так и не купила себе. Всё как-то...
Купить, что ли? Ведь, правда, приятное баловство 😊
Вера Голубева, это точно 😊
nataliya34, есть и гель, я правда еще не пробовала его, но уже задумалась 😉
СъЮ, если есть подобные мысли, то лучше купить, баловство то не только приятное, но еше и не дорогое. даже если быстро надоест не страшно 😎
19.05.2015
Есть такая только с кокосом нравится 😊
20.05.2015
Была такая, пахнет вполне ничего (не люблю моноароматы), но надоедает очень быстро.
20.05.2015
M_a_s_h_a, кокосики я люблю, присмотрюсь ❤️
20.05.2015
Anna Raven, сладковатые ароматы часто быстро приедаются, но при такой стоимости не жалко и выбросить/отдать 😊
20.05.2015
Раньше мне она очень сильно нравилась)