Тональный крем - еще одна моя болезнь. Сейчас поймете, почему))
Анамнез моей кожи. Слабонервным не читать!
1. Жирная кожа
2. Очень широкие поры по всему лицу
3. Рубцы от прыщей
4. Пятна от прыщей
5. Периодически прыщи (если уж появляются, то гнойные, красные, большие)
6. Сухая, вечно шелушащаяся, в ранках переносица и шелушащиеся брови
7. Нос в черных точках, на который НИКОГДА не ложится тон ровно, даже если предварительно чистила его
Вот как-то так((
Об этом тональном креме:
Вам необходим стойкий тональный крем‚ который скроет несовершенства?
Эксперты Марки Ив Роше создали альянс растительных и минеральных натуральных пигментов для совершенного тона кожи без недостатков.
Ультратонкая текстура тонального крема идеально сливается с кожей‚ оставаясь при этом совершенно неощутимой.
Несовершенства скрыты*‚ тон кожи выровнен‚ стойкость 14 часов**.
Идеальная кожа без недостатков.
Ультратонкая текстура идеально сливается с кожей.
Начну с плюсов. Он один. Белоснежки, внимание!!!
Идеальный тон для очень светлой кожи. Вот просто идеально телесный, без розовизны и желтизны.
Я аж всплакнула, увидев, насколько этот тон идеален для моей супер бледной, почти меловой кожи)
Эх, на этом все достоинства закончились. Теперь о недостатках.
1. Довольно сухой финиш после пудры. Подчеркивает все поры, некрасиво в них собираясь. Даже силиконовый праймер не решает проблему.
2. На шелушащейся поверхности после использования жирного крема выглядит дичайшим образом. Совершенно не лег на нос и переносицу.
3. Не стойкий. Я люблю использовать тональник как базу под тени. С этим все тени оказались под глазами( Даже не хочу думать, как он выдержит лето.
4. Очень легкое покрытие. Не перекрывает вообще ничего. Наслоение ничего не дает. Только для нормальной кожи, я считаю.
Не советую проблемной (в любом смысле!) коже.
Еще декоративная косметика:
Супер стойкая подводка Кико