Опубликовано 12 Март, 2018 - 21:58

Привет.

Недавно в моем арсенале косметических средств появился тональный крем "Ноль недостатков" от Ив Роше.

Мне он достался бесплатно. В подарок за заказ.

Стоимость его в официальном магазине составляет 970 рублей.

Обьем 30 мл. Стандартный объем для тональных средств.

Упаковка.

Выглядит достаточно дорого.

Крем находится в коробочке.

Увесистая стеклянная баночка определенно добавляет солидности этому средству.

Не хватает только крышки. Не знаю мне такой попался или все же такова задумка производителя. Но ощущение складывается, что просто крышка потерялась.

Дозатор - помпа. На мой взгляд это самый удобный дозатор. Но это дело вкуса.

Дозатор хороший. Кремом не плюет. Одного нажатия хватит для легкого покрытия.

Цвет.

У меня в самом светлом бежевом оттенке 000. И хотя при оформлении заказа, я выбрала более темный оттенок, а пришел мне этот, я не огорчилась, так как в холодное время года я очень бледна и он мне подошел

Запах у крема очень выраженный. Но приятный и дорогой. Какое-то время ощущается на лице после нанесения. Мне это нравится. Ассоциируется,почему-то, с люксовыми средствами.

Нанесение.

Производитель рекомендует наносить средство кистью, для получения наиболее плотного покрытия. Но мне ближе нанесение тонального крема пальцами.

Так как крем давольно густой, наносится он не очень легко. Ложится пятнами и полосатит.я обычно использую более жидкие тональные средства. Они мне ближе. И наносятся легче.

Финиш у этого крема какой-то влажный. Откровенного блеска на лице нет, но ощущения не очень приятные. Какое-то время сохраняется чувство маски на лице, но оно быстро проходит. Но на ощупь лицо все равно остаётся немного липким.

Вдобавок, крем как бы проваливается в широкие поры и делает их еще более заметнами.

Недостатки маскирует плохо. Поэтому, если у вас проблемная кожа, это не ваш крем.

Не нравится мне и то, как он ведет себя с черными точками на крыльях носа. Они превращаются в какие-то черные бугры. Выглядит некрасиво.

Отдельно хочется отметить то, как крем подчеркивает шелушения. Он делает очевидными даже небольшие шелушения. Даже те, о которых вы не подозревали.

Стойкость.

Производителя. обещает 14 часов стойкости. И действительно, в сравнении с многими другими средствами, тональный крем "Ноль недостатков" держится на лице достаточно долго.

Вот только эффекта от него нет никакого.

В общем, тональный крем "Ноль недостатков" можно смело рекомендовать обладательницам идеальной кожи. Остальные проходят мимо.

Кошечка-Маргошечкане рекомендует
12.03.2018
Я именно из-за этого крема, чуть не совершила заказ.
12.03.2018
Каждый раз удивляюсь, этот крем не рекомендуют для проблемной с недостатками кожи - из всех опробованных мной тональных кремов он справлялся лучше соперников.
Правда, пользовалась им не очень долго, лето-осень, на проблемной коже сидел отлично: цвет выравнивал, жирный блеск устранял. Перекрывал прыщи не хуже биби крема...
А вот как только кожа стала комбинированной, увы, стал подчеркивать появившиеся шелушения 😞