Опубликовано 11 Январь, 2022 - 09:11

Доброго времени суток, читатели!💛

Не так давно у бренда обновилась упаковка известного тонального крема Устойчивый. К тому же выпустили ещё 2 новых оттенка, которые я и покажу.

Отмечу заранее, что прошлая версия мне очень нравится и мне идеально подходит.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ

COVER FACE - устойчивый и матирующий тональный крем с высокой степенью маскировки, без эффекта маски, с мощным soft-focus- эффектом.

COVER FACE скрывает недостатки, шелушения, морщинки, обеспечивая безупречное выравнивание микрорельефа и тона. Придает коже матовость, позволяя ей оставаться свежей и бархатистой в течение всего дня.

Идеально подстраивается под оттенок вашей кожи благодаря soft-focus-эффекту.

Текстура с формулой «обратной эмульсии» обеспечивает тональному крему исключительную стойкость к скатыванию, отпечатыванию и воздействию влаги.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

• Название:Тональный крем Арт-визаж COVER FACE
  • Бренд: Арт-Визаж
  • Где купить: в магазинах, интернет-магазинах
  • Стоимость: 250-340 руб

ВНЕШНИЙ ВИД

Тюбик по форме в точности как прошлая версия. Только изменился цвет, он стал элегантным черным и дизайн. Такие внешние изменения мне очень нравятся.

На обороте продукта указан состав, способ применения, описание, штрих-код, номер оттенка, контакты, объём. Объём остался прежним, 25 мл.

В качестве защиты на дозаторе есть фольга. Это гарантия, что продукт никто до вас не открывал.

Через отверстие выходит не большое количество, поэтому это добавляет удобство.

ОТТЕНКИ

У меня 2 новых оттенка:

209 Ваниль - бежевый, довольно светлый оттенок без выраженного подтона, нейтральный. Не для белоснежек, универсальный

210 Холодный бежевый - темнее на 2 тона, чем предыдущий. Подойдет для загорелой или более темной кожи.

Аромат идентичный прошлой версии. Такой же приятный и ненавязчивый.

Текстура совсем не жидкая, средняя. Очень пластичный, легко распределяется. Финиш естественный, не сияющий и не глухой матовый.

ПРИМЕНЕНИЕ

Обязательно необходимо очистить кожу перед макияжем. Для этого подходит любое средство для умывания. Далее, конечно же тонизирую кожу, а после использую сыворотку и крем, либо просто крем. Я по ощущениям решаю.)

Теперь, когда кожа готова, можно наносить тональный крем. Я обычно использую для этого кисть в форме лапки либо спонж. Наношу на руку необходимое количество продукта и набираю кистью. Не нужно сразу много, всегда можно добавить. После наношу на лицо, начиная от периферии, двигаюсь к центру. Ещё наношу консилер в нужных местах.

До нанесения

После

Если коррекция кремовая, то наношу продукты на тональный крем. Из кремовых у меня только румяна есть и хайлайтер, а хочется ещё и скульптор.) Далее слегка припудриваю кожу.

Если коррекция будет сухая, то на тональный крем наношу тонкий слой пудры текстур, а после остальные сухие текстуры.

ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Тональный крем не конфликтует с уходовыми кремами. Наносится очень легко, не залипает. Формула не обладает быстрой фиксацией, продукт можно спокойно растягивать и растушевывать не спеша.

В работе невероятно легкий, безпроблемный. Покрытие естественное, без эффекта маски, при этом отлично выравнивает тон лица. Эффект красивый, шелушения и сухость не подчёркивает.

Кожу не сушит и напротив, не жирнит, комфортро ощущается. Он стойкий, водой не смывается, был эксперимент дождём.

Очищаю кожу обычно гидрофильным маслом, а потом пенкой для умывания. Поры не забивает.

Тональный крем Cover Face является одним из моих любимчиков!

Julanaрекомендует
11.01.2022
Очень интересно, не сталкивалась с этой фирмой. Но оттенки очень понравились 😊
Хорошо лежит на коже!
Нужно будет попробовать.
Очень естественно смотрится на коже