Опубликовано 23 Январь, 2018 - 14:47

Приветствую всех)

Сегодня я хотела бы рассказать вам о тональном креме марки Eveline.

С этой маркой я знакома уже очень продолжительное время,- раньше частенько брала тональные кремы из коллекции Кашемир, блески для губ, помады, средства для ногтей и многое, многое другое. Сейчас марка активно развивается и выпущено множество интересных новинок. Качество продукции мне нравится, по-моему мнению оно значительно выросло, но цена при этом осталась довольно приемлемой.

К тому же, продукция весьма распространенная, уход например можно найти в больших гипермаркетах вроде "Магнита", а декоративка продается в небольших отделах и магазинчиках с недорогой косметикой ("Магнит-Косметик"), я даже на рынках её встречала, поэтому Eveline является воистину народной маркой).

А теперь расскажу более подробно о предмете отзыва:

Eveline Тональный крем SMOOTH MATT

Информация от производителя:

Новейшая формула позволяет сохранить эффект матовой кожи в течение 16 часов. Легкая консистенция позволяет достичь естественный и свежий вид. Незаметен на коже лица и в то же время фиксирует ожидаемый матовый акцент на коже лица. Разработанный при участии визажистов инновационный тональный крем с матирующе-разглаживающим эффектом - это новый стандарт тональных кремов марки EVELINE .

Объем тюбика: 30 мл

Цена: 190 - 250 рублей

Оттенок: №70 (всего в коллекции 4 оттенка, у меня самый светлый)

Тюбик имеет довольно-таки приятный и стильный дизайн, выполнен он из плотного, непрозрачного пластика черного цвета.

Тюбик закручивается на матовую крышечку с винтовой резьбой. Для кого-то такой вариант упаковки может оказаться неудобным, но лично я уже привыкла, потому что много лет пользовалась Аффинитоном от Мэйбеллин).

Отверстие дозатора имеет небольшой размер,- в самый раз для подобной текстуры:

Текстура крема однородна, в нем не замечено никаких посторонних частиц и включений.

Изначально, оттенок показался мне очень темным,- а ведь это самый светлый тон в линейке!

Однако специфика крема заключается в том, как только вы его начинаете распределять по коже,- он светлеет, что вы можете сейчас наблюдать на коллаже:

Впервые у меня крем с таким эффектом,- главное что обратный эффект он не дает, то есть по прошествии времени не потемнеет).

Этот крем неплохо подстраивается под тон кожи и после усадки выглядит довольно естественно.

Однако одно могу сказать точно,- для девушек с очень светлой, белоснежной кожей он не подойдет, будет желтить. А под натуральный тон вполне подойдет.

Сам по себе этот крем не густой, но и не жидкий как вода,- он удобен в применении, легко наносится и распределяется.

Средство имеет текстуру средней плотности, легко перекроет небольшие несовершенства кожи, пятнышки и покраснения, хорошо выравнивает тон. Какие-то серьезные недочеты замазать вряд ли удастся.

Аромат у крема очень приятный, легкий, нежный, цветочно-зеленый. Этот аромат мне напоминает один парфюм, может кто-то помнит: Petal by Cynthia Rowley, он когда-то давно продавался в Эйвонском каталоге, вот прям очень похожий аромат у этого кремика, только еще более воздушный.

Расход у крема небольшой,- мне особо замазывать нечего, может только пятнышки от прыщиков и общий тон выровнять.

Мои впечатления от применения:

- Хорошо ложится на кожу: легко распределяется, равномерно;

- Не скатывается, пятнами не лежит;

- Можно без труда его наслаивать и регулировать плотность покрытия;

- Не темнеет, не желтеет и не окисляется;

- Вполне может быть использован сольно, поскольку не имеет влажного финиша;

- На коже выглядит довольно неплохо, практически незаметен;

- Маскирует пятна от прыщей, покраснения, синеву под глазами, выравнивает тон кожи;

- В поры не проваливается, кожу не жирнит;

- Стойкость очень даже хорошая, правда на моей коже почти все тональники и пудры держатся как прибитые;

- Снимаю макияж гидрофильным маслом, от крема не остается и следа, но и мицеллярная вода тоже неплохо справляется;

- Кожу не портит: прыщики не появились, поры не забились;

- Негативных моментов и аллергических реакций не замечено.

тон/тон+пудра+румяна

К покупке могу с полной уверенностью порекомендовать, крем оказался очень хорош для своей стоимости, вполне можно приобрести на пробу. Только с выбором оттенка советую быть более внимательными, потому что изначально он может показаться темнее, чем есть на самом деле).

Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!

Всего доброго, до скорых встреч)

По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.

Mashulechkaрекомендует
хороший крем)
23.01.2018
Отличный крем, на коже едва заметен!
Для меня будет слабоват
23.01.2018
На Вашей коже очень нравится результат!
23.01.2018
У меня был тональный крем от Эвелин, очень нравится их декоративка. По небольшой цене можно купить отличное средство ⭐
23.01.2018
Шикарно выравнивает тон кожи, и не заметен практически. Оттенок только слегка желтоват у крема 😊
23.01.2018
Частенько покупаю косметику этой марки, но такой крем еще не видела
Очень ровненько ложится)
23.01.2018
помню еще сто лет назад моим первым тональником был эвелин, и он был откровенно ужасен, после этого на декоративку этой марки не смотрю даже( так что отзыв очень удивил, с годами качество явно улучшилось)
Какая же у вас кожа идеальная, я влюбилась. А крем, боюсь, мне будет как раз желтить 😞
23.01.2018
Сначала подумала, что он уйдет в желтизну.
23.01.2018
На мой взгляд, идеальное слияние
Очень хорошо ложится!
23.01.2018
прекрасный бюджетный продукт, поищу в магазах
23.01.2018
Редко встречаю тональный крем, который светлеет после нанесения, обычно происходит обратный эффект 😊
Прям очень идеально смотрится
За его стоимость результат неплохой 😊
23.01.2018
Кожа выглядит идеально после этого крема ❤️
23.01.2018
Для меня их тоналки слишком темные(
Мне нравится эта марка)
23.01.2018
На коже вообще незаметен!
23.01.2018
Я и не знала, что у этой фирмы есть тональники 😲
23.01.2018
хорошо смотрится на коже.
Как красиво смотрится на лице, идеально матовая кожа ❤️
23.01.2018
От Эвелайн тональный еще не пробовала) Возьму на заметку)
敬意を持って!
Смотрится на коже хорошо 😉
23.01.2018
Раз хорошо скрывает несовершенства, значит моей проблемной точно подойдёт!
Отличное покрытие!
Неплохой крем!
24.01.2018
Если увижу в магазине, обязательно куплю, мне нравится Ваше описание))
24.01.2018
отличный, но для меня наверно будет слабоват

Впервые такое вижу 😲
Чаще наоборот - светлый тональный резко затемняется при распределении на коже
столько достоинств!
На коже лежит отлично)
Пудру Эвелин покупала не раз, а вот тональники ни разу не доводилось 😎
25.01.2018
Замечательно лежит на коже, самое главное, что незаметен.
25.01.2018
я тоже всегда покупала тональник от Эвелин) но сейчас кремом не пользуюсь, только пудрой, но тоже Эвелин)
27.01.2018
идеальная кожа! 😘
28.01.2018
Сначала мне показалось, что будет желтить, но на лице смотрится натурально и красиво)
29.01.2018
Вообще, тональники Eveline очень хвалят. И действительно, выглядит на коже отлично!
07.03.2018
Опс! Моему цветотипу кожи не подойдёт, спасибочки за предупреждение.
Хотя на лето вполне возможен.