Опубликовано 1 Апрель, 2019 - 21:54

Здравствуйте, хочу рассказать о BB креме от GARNIER skin naturals classic miracle skin perfector для нормальной кожи. У меня светло бежевый оттенок, и я им довольна, он быстро распределяется по коже так как у него легкая текстура.Наношу его руками, мне так удобнее . Мне нравиться эффект от него, он выравнивает тон кожи, увлажняет кожу, что позволяет в отличии от других тональных основ не использовать основу под макияж . Крем прекрасно скрывает недостатки кожи и хорошо под нее подстраивается. А главное, он увлажняет кожу. У меня кожа немного сухая. Поэтому для меня это идеальный вариант. Многие его не любя. Возможно, он просто не каждой коже подходит. Мне он очень нравится. В продаже есть и натуральный и более темный. Но должна сказать, что светло-бежевый подойдет практически для любой кожи (кроме темной).Очень удобный флакончик

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Имеет хороший запах
  • Не раздражает, не сушит и не стягивает кожу
  • Приемлемая цена
Kris.nozikovaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
08.08.2023
Добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв и выбор нашей продукции! Рекомендуем также попробовать Гиалуроновую Алоэ-Сыворотку для лица Супер Гладкость, которая интенсивно увлажняет, повышает эластичность и упругость кожи. Приятных покупок!