Опубликовано 22 Июль, 2023 - 15:08

500 руб

здравствуйте, дорогие читатели, решила с вами поделиться отзывом о тональном креме VIVIENNE SABO "CABARET PREMIERE"

Недавно я столкнулась с такой проблемой, что летом в жаркую погоду большинство тональных средств буквально "скатывается" по коже и выглядит очень не красиво, по совету подруги решила купить данное средство и опробовать его ⚡️

Общая информация 🪐

ДО
  • где купить - можно заказать на маркеплейсах (wb,ozon и тд), а можно купить в магните косметике, золотом яблоке. Я покупала в магнит косметике
  • стоимость - точно не помню, около 450-550₽
  • срок годности - 12 месяцев после вскрытия

Упаковка 🪐

Тюбик достаточно удобный, помещается даже в маленькой сумочке. Есть наклейка, на которой указан состав, срок годности и вся полезная информация.

Дозатор не сказала бы что супер удобный, потому что если вам нужно маленькое количество средства, то выдавится большая капля ☹️

Характеристики 🪐

• цвет - 01 оттенок
  • аромат - пахнет приятно,
  • консистенция - кремовая

Применение 🪐

На фото можете посмотреть до/после

Перед тем как наносить данное тональное средство, я нанесла увлажняющий крем, подождала пару минут, чтобы крем впитался. Наносить лучше не кисточкой, а слегка влажным спонжем.

Мои впечатления и результат 👍🏼👎🏻

Как я и писала выше, я искала тональное средство для жаркой погоды и чтобы он не скатывался. Нашла ли я его? ДА!

Хоть эта тоналка не перекрывает на все 100%, но она перекрывает небольшие покраснения, на жаркой погоде не скатывается, пахнет приятно и удобно брать с собой. Если у вас не сухая кожа, то можно наносить даже без крема, потому что этот тональный крем очень увлажняющий. Так же еще один большой плюс - не пачкается одежда 👍🏼

Куплю ли я еще раз этот товар?🤔🤔🤔

Конечно! Советую и вам приобрести его!

Мне очень зашло данное средство, поэтому со 100% уверенностью советую вам его! Идеальный тональный крем для жаркой погоды

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Достоинства
  • Держится весь день
  • Запах
  • Маскирует расширенные поры, прыщики
  • Не пачкает одежду
  • Плотная текстура
  • Приемлемая цена
  • Приятно пахнет
  • Стойкость
  • Увляжняющий
  • Хорошо выравнивает тон
  • Хорошо маскирует недостатки
  • Цена-качество
  • Экономичный
Недостатки
  • Большие недостатки не скрывает
  • Как по мне, их нет
viktoris.03рекомендует