Опубликовано 17 Июль, 2015 - 16:50

Всеобщее мнение - это то, что Тональный крем используют для того, чтобы скрыть недостатки кожи. Я же придерживаюсь версии, что тональный крем не скрывает недостатки, он выравнивает цвет кожи лица. Если же вы хотите замазать прыщ или скрыть синие круги под глазами - корректор вам в помощь. Как по мне, так этот тональный крем с заманчивой ценой прекрасно справляется со своим назначением и цвет кожи выходит прекрасный.

В пользовании у меня он достаточно давно, и претензий пока к нему не появилось. Естественно, это не проф. тон и поэтому для фотосессий или какого-то праздничного (свадебного,выпускного) макияжа он не подойдет. А вот на каждый день прекрасный вариант.

Давайте познакомимся поближе!

Крем вот в такой вот баночке. У меня уже половина буковок стерлось:

(на фоне вы можете увидеть журнал " Мила" в котором указана цена на этот тональник 29900 - до конца июля такая акция)

Номер моего тона (2):

Фото на руке:

Очень много негативных отзывов по поводу него. Большинство из них на почве того что крем не справляется с функцией матовости. Но мое мнение, что не один тон с такой функцией не справится - вы же все равно будете его закреплять пудрой. Так что от меня 5 баллов за легкий, не чувствующийся во время носки, дешевый тональный крем!+++++

Фото на мне (вблизи):

На расстоянии :

Как итог, хочу подчеркнуть то, что на вкус и цвет товарищей нет, а меня этот тональный крем утроил на все сто процентов.:-*

Достоинства
  • Легкий,кожа дышит
  • Не сушит кожу
  • Недорого
  • Скрывает жирный блеск
  • Скрывает недостатки
Astri_Ladyрекомендует