Опубликовано 25 Январь, 2017 - 12:29

Здравствуйте!!!

Я постоянно ищу свой тональный крем.. Тот что мне подойдет идеально, станет мне верным другом на долгие годы. Пока такого не нашла, но есть все же лидеры среди множества..

И один из них этот!

У меня очень светлая кожа и розоватая. Так что мне приходится искать тональники самые светлые с розовым подтоном. Так как я не специолист и не очень то разбираюсь в том как подобрать себе тональный крем, то частенько натыкаюсь на желтые и темноватые тона.

Вроде в магазине тестирую и все подходит, а при постоянном применении понимаю что не то.

И я решила не заморачиваться и просто брать самые светлые тона, хоть в этом я уверена..

И однажды я купила этот тональник.

Он подошел мне и по покрытию и по цвету. Взяла самый светлый в линейке, номер 100. Он даже немного светлее моей кожи, но мне все равно нравится.

Он гуще других кремов которыми я пользовалась. Но наносится ровно.

Маскирует отлично. В течение дня ведет себя хорошо, не скатывается и не плывет. Так как моя кожа лица комбинированная. Жирная в т зоне и суховатая на щеках. В конце дня появляется блеск на лбу и все.

Наношу его пальцами или ктстью. У него тоненький носик под крышкой. И это удобно. Я просто по всему лицу носиком ставлю капельки тонального крема, а потом размазываю пальцами или кистью.

Пока это один из моих лучших тональников. Есть еще от Ив Роше он мне тоже очень нравится. Но этот маскирует все мои недостатки.

И все же тянет меня попробовать еще что то...

Покупала за 400 р.

Достоинства
  • Легко наносится
  • Маскирует отлично
  • Скрывает все недостатки
  • Стойкий
  • Хватает надолго
lubitel.iрекомендует