Опубликовано 4 Декабрь, 2016 - 15:20

Здравствуйте!!!

Мне подарили этот крем флюид. Я заранее знала что мне его подарят по этому тон был выбран самый светлый розовый.

Стоил он со скидкой шестьсот с чем то рублей.

Коробочка очень красивая, флакончик стеклянный тоже красивый. Выглядит как крем для лица. Дозатор удобный. Можно закрыть и открыть повернув дозатор. Очень удобно при носке с собой в сумке или косметичке.

Так как это крем флюид, он очень легкий, не плотный. Так что маскирует он плохо. Но он и не должен этого делать.

Но тон кожи он выравнивает очень хорошо! Такое ощущение что не накрасилась, а просто вдруг стала красивее)))

Без тонального крема
С тональным кремом.
Первое фото: я не накрашена.

Второе: на лице тональный крем флюид, тушь мейбеллин, тени и на бровях старая тушь которая засохла.

Крем совсем не ощущается на лице. Кожа с ним мягкая и бархатистая.

У меня уже есть тональник который я люблю, который хорошо маскирует мои недостатки. Но этот крем флюид меня покорил тем что я выгляжу естесственно и красиво как будто это моя ровная и красивая кожа. Он подстраивается под тон кожи! У меня номер 200 розовый. Консистенция крема флюида жидкая.

Мне много чего нравится у Ив Роше, но тональники еще ни разу не пробовала. И зря! А то бы давно уже пользовалась кремом флюидом и радовалась!

Крем шикарный. Дорогой конечно, но шикарный. И когда он кончится я обязательно куплю его снова!

lubitel.iрекомендует
04.12.2016
Вау, лицо стало будто отфотошопленным, потрясающе, хочу хочу *о*
04.12.2016
Innokesha 😊 ага!! Попробуйте крем соперский.
13.12.2016
😁 суперский
04.12.2016
эффект и в правду впечатляющий!
04.12.2016
mazafuuucka да он не выглядит как маска и личико ровненькое. Я счастлива. Теперь я похожа на человека))))