Расскажу о тональной основе от Max Factor. Так как у данной фирмы достаточно много рпзных тональных средств , то скажу сразу что эта серия называется Lasting Perfomance. У меня в оттенке 101 ivory beige.
Этот тональный крем скрывает все несовершенства кожи,полностью оправдывает свою цену,большой выбор оттенков (но самые светлые оттенки все-таки темноваты),отлично распределяется по коже,подходит для любого типа кожи, не пачкает одежду,матирует.
Тональная основа отлично выдавливается из тюбика,не требуя особых усилий.
Хотя мне больше нравятся тональные основы с дозатором, на мой взгляд они удобнее.
У крема легкая текстура, похожа на крем,легко наносится на кожу и со всем не ощущается на лице,без эффекта маски, что очень радует, без запаха. Тюбик удобный, крышка откручивается, выдавливается крема столько, сколько нужно. Ложится без проблем,хорошо растушевывается по коже.
Тональный крем скрывает несовершенства, также хорошо матирует кожу,после его нанесения кожа выглядит приятно и свежо.Держится он долго, в течение дня не скатывается, не растекается,не оставляет следы на одежде, хорошо впитывается и держится в течение дня, даже поправлять не надо, замечательно выравнивает кожу, в итоге идеально маскирует недостатки кожи лица. Раздражения тональный не вызывает,не забивает поры, не подчеркивает изъяны кожи, хорошо выравнивает тон. Его хватает надолго, очень экономичный. В принципе, данным тональным кремом я очень довольна,ставлю твёрдую пятерку.