Опубликовано 29 Октябрь, 2015 - 23:27

Начну с того, что являюсь обладательницей очень светлой кожи. И любые несовершенства на ней сразу бросаются в глаза, будь то прыщики, пигментные пятнышки или круги под глазами 😞 Поэтому за много лет жизни такой опробовала на себе уйму всяческих тональников и корректоров, самых разных ценовых категорий и фирм-производителей. А с появлением в моей жизни дочкурки ситуация усугубилась. Мало того, что бессонных ночей стало намного больше, так ещё и времени филигранно замазывать их последствия спецсредствами теперь катастрофически не хватает.

В такой ситуации Max Factor "All Day Flawless 3 in 1" меня просто спасает! Не приходится заморачиваться с основой и корректорами, просто наношу увлажняющий крем и этот тональник. И всё, опять на человека похожа 😉 Тон кожи выравнивает, неплохо ложится, матирует Т-зону, хорошо скрывает покраснения и круги под глазами. Если надо спрятать что-то более заметное (например, прыщик или пигментное пятно), лучше нанести легкими похлопывающими касаниями второй слой тона. Или даже третий, если сделать всё аккуратно, то получится незаметно. Большой плюс тональника ещё и в том, что самый светлый его тон (это тон 40, как у меня) совсем не желтит. Благодаря чему лицо не похоже на желтоватую маску на фоне белого декольте 😊

Однако не всё так радужно, к сожалению, есть и минусы. Во-первых, крем нещадно подчеркнёт имеющиеся шелушения, так что увлажнять кожу перед его нанесением надо как следует. Во-вторых, он не используется до конца. Когда дозатор уже не В остальном крем только радует, и я вот уже пару лет не ищу альтернативу, настолько он хорош 😊 Спасибо всем, дочитавшим до конца, удачных вам покупок!

Достоинства
  • -выравнивает тон кожи
  • Великолепно совпадающий тон
  • Долго держиться на лице
  • Матирует
  • Отлично маскирует недостатки
  • Скрывает недостатки кожи
  • Стойкий
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Подчеркивает шелушения
Olga_Nikolaevnaрекомендует