У NARS необычный и креативный подход к названию продуктов. Мне понравилась концепция, как будто производитель играет с нами в ассоциации. Каждый оттенок тонального средства соответствует географическим объектам: Финляндия, Куба, Аляска, Нидерланды. Не сложно догадаться, что Финляндия подойдёт «Белоснежкам», а Куба загорелым девушкам.
Увлажняющее средство с тоном Pure Radiant Tinted SPF30
Для правильного выбора цвета я наношу небольшое количество тонального крема на шею или щеку, сравниваю несколько оттенков, затем оцениваю, как ведёт себя тон под разным освещением. После тестирования я выбрала для себя увлажняющее средство Pure Radiant Tinted SPF30 в оттенки Finland. Этот оттенок отлично подходит для светлой кожи с жёлтым подтоном. При нанесении не создаёт эффекта маски, смотрится очень естественно.
Крем отлично увлажняет, выравнивает цвет лица и при этом совершенно не забивает поры. Кожа после применения выглядит увлажненной, но не имеет жирного блеска. Приятно, что текстура лёгкая и при этом вполне справляется с такими недостатками, как покраснения, постакне и пигментные пятна.
Скрывает следы постакне
Приобрела уже второй тюбик, потому что этот тональным крем стал просто не заменим для ежедневного макияжа. При этом объёма 50 мл мне хватило на целый год!
Дозатор
Крем с тональным эффектом упакован в пластиковую тубу с удобным дозатором. При желании можно выдавить небольшую горошинку и при этом тон не вытекает.
Кисть и Бьюти-блендер для ровного тона
Перед макияжем я тщательно очищаю кожу, чтобы тон лёг ровно, затем наношу эмульсию или праймер. Так макияж продержится гораздо дольше! После я беру небольшое количество крема на запястье и наношу скошенной синтетической кистью от центра лба к вискам, от носа к ушам и от подбородка к шеи. Затем растушевываю, чтобы не было заметной границы между шеей и лицом, а после этого влажным Бьюти-блендером вбиваю тон в кожу.
Схема нанесения
Красивый тон можно подчеркнуть, используя хайлайтер, бронзатор и румяна. Тональный крем отлично сочетается с Illuminator этой же фирмы, смешав в пропорции 1 к 1 с оттенком Copacabana, получим лёгкий хайлайтер, а если с оттенком Orgasm, то тёплый бронзатор.
Все средства отлично на него ложатся, жидкие текстуры после застывания держаться дольше и не скатываются в течение дня. Я предпочитаю фиксировать макияж рассыпчатой, светоотражающий пудрой, так создаётся эффект идеальной глянцевой кожи.
Ещё одним плюсиком данного тонального крема также является высокая степень защиты от солнца, SPF30. Это значит, что крем защищает от 97% UVB-лучей. Это очень важно для кожи склонной к пигментации, да и не плохо помогает исключить преждевременное старение.
В общем, девчонки это 3 в 1: увлажняющий крем, тональное и солнцезащитное средство! Достаточное выгодное приобретение, да и макияж с ним получается естественный. Советую всем!