Опубликовано 3 Декабрь, 2016 - 00:38

Всем привет!!! Хочу поделится с Вами впечатлениями о такой новиночке в своей косметичке, как тональный крем Long Cover Fluid от польской марки PAESE. Оформление у данного бьюти-продукта достаточно простое, как и у остальных продуктов данной марки. Бутылёк из толстого стекла объёмом 30мл с чёрной, глянцевой крышечкой. Флакон прозрачный, на нем чёрными буквами нанесено название торговой марки, название тонального крема и информация о данном продукте (с обратной стороны). Под крышкой, вместо привычной лично мне помпы, находится предназначенная для дозировки лопаточка. Мне она понравилась, средство с её помощью наносится очень удобно. Данный тональный крем представлен в СЕМИ оттенках (очень богатая политра). Пять полноценных оттенков: 00, 01, 02, 03, 04 и два промежуточных: 0,5 и 1,5. Я для своей светлой, практически белой кожи взяла оттенок 00, и он отлично мне подошёл. Данный тон абсолютно лишён какого-либо подтона, цвет на лице получается натуральным, не отдаёт не в розовый, не в желтый. У данного продукта достаточно сильный запах...на мой взгляд он не противный и не отталкивающий, но многим может не понравиться. Консистенция у тонального крема достаточно густая, покрытие плотное (совсем не флюид). Наносится и распределяется хорошо, не скатывается. Выравнивает тон кожи, скрывает все недостатки. Финиш получается такой немного влажный, очень удачно смотрится. Не сушит, морщинки и поры не забивает и не подчеркивает. Ложится без маски. На лице после нанесения ощущается, я думаю что это связано с высокой плотностью покрытия. Стойкость великолепная, держится весь день. Цена не высокая, 920 руб. (г. Орел)

Отличный тональный крем по приемлемой цене!

OlgaPolohina1989рекомендует