Опубликовано 27 Май, 2020 - 20:29

200-350

Сразу скажу, я его купила даже не за 200 рублей

Не знаю, что такого было с этим экземпляром, все с ним в порядке: и упаковка, и сроки

Ну вот повезло мне😌

Чем так хорош:

- очень просто варьировать плотность: захотела дневной легкий вариант- влажным спонжем;захотела вечерний стойкий- кистью и припудри

- из предыдущего варианта вытекает следующий: дружит с любыми аксессуарами: кисть, спонж, пальцы

- не пересушивает и не блестит. Опять же, я наношу обычно тонким слоем, кожу не стягивает, если нанести поплотнее да припудрить, сухость будет, но все это зависит от типа кожи, конечно (у меня обезвоженная комби)

- при этом совершенно не требует припудривания, если Вам самой не требуется (лично я терпеть не могу липкость на лице, но этот тон припудривать рука не тянется)

- идеально сливается с тоном Вашей кожи. Мой тон гораздо светлее меня, к тому же я могу его использовать локально (как консилер,например,когда времени на полноценный мейк нет). Границ тона с кожей не наблюдала

В основном я наношу пару капель на лицо и распределяю влажным спонжем, сразу же после этого прохожусь пушистой кистью с бронзером

Вуаля! Идеальный тон готов!

Нюансы: распределяй его быстро, средство насыщенное пигментом и если зазеваться, то капля просто застынет на коже и сдвинуть ее с мертвой точки будет невозможно

Короче, ляжет пятнами

Смывать его нужно, конечно, тщательно

Я использую для этого гидрофильное масло или двухфазное средство, и смываю остатки пенкой

Всем красивых макияжей🌸

Достоинства
  • Возможность контролировать плотность нанесения
  • Высокая стойкость
  • Жидкая текстура
  • Легкая текстура
  • Не ощущается на коже
  • Хорошая кроющая способность
  • Хорошо скрывает недостатки
  • Цена
Недостатки
  • ОКИСЛЯЕТСЯ
Anutos94рекомендует