Опубликовано 27 Февраль, 2019 - 19:56

Этот макияж выполнен на тональном Passe long cover

Тональный крем Paеse Long Cover Fluid появился в моём кейсе 2 года назад.И с тех пор у нас любовная любовь. Или я нашла к нему подход просто,т.к.встречаю среди своих коллег неоднозначные отзывы на него.

Страна-Производитель: Польша.

Это профессиональная марка косметики,поэтому легко его купить не получится.Я покупаю через перекупщиков,которые покупают их в Польше и перепродают в Беларуси по цене выше закупленной.Сейчас увидела,что можно заказать в интернет-магазине,что в следующий раз я и сделаю.

Упаковка представляет собой стеклянную бутылочку,пластмассовая крышечка которой закручивается очень удобно.

Объём составляет 30 мл

После вскрытия тары хранить можно ровно год.Не рекомендовала бы использовать по истечению срока годности,всё же это наше лицо,поэтому последствия бывают самые разные.

Дозатор для меня удобен,т.к.оснащён палочкой. Палочкой можно наносить прямо сразу на лицо.Я тон наносить могу и пальчиками,и кистью,и бьютиблендером, в зависимости от того на каком типе лица работаю?

Для какой же кожи подойдёт этот тональный крем?

Для сухой,нормальной,комбинированной. Для жирной кожи он не подходит? Кожа будет блестеть и он её не сможет матировать.

У меня тональный в оттенке 0,5 - мой идеальный оттенок в этой марке.

Тональный крем обладает средней степенью кроющей способности.Всё же при неумении до тонального крема скрыть слишком красные прыщи корректорами - он может это плохо сделать.

До нанесения тонального крема

После нанесения тонального крема

Тональный крем нанесла на "голую" кожу,без базы,никаких корректоров,консиллеров и т.д. Можно заметить,как он хорошо "лежит" на моей коже.

Этот тональник на водной основе,поэтому я его могу смешать с тональным из другой марки на такой же основе.Использую его на себе и на своих клиентах.

Девочки,он практически не имеет недостатков лично для меня,но всё же есть одно "но".

Есть один недостаток у него:

Он на тон окисляется с течением времени.Т.е.если вы купили самый светлый оттенок 00,то он может окислиться до 01.Но если вы используете базу под макияж этой же марки под тон,то он на коже не окисляется,вот такой вот парадокс,ребята.

С этим тональным кремом я делаю макияжи через одного,мне он очень уж нравится,поэтому тут главное - результат.

Этот макияж выполнен на тональном Passe long cover

Здесь тоже не обошлось без него,любимого

Все плюсы его:

1). Подходит на каждый день - не утяжеляет кожу,я его не чувствую практически.

2). Скрывает недостатки ( синяки под глазами, придаёт лицу свежесть).

3). Стоит 23-25 белорусских рубля( 800 руб. примерно),что не очень много для профессиональной марки косметики.

4). Обладает чуть глянцевым финишем,что придаёт коже некую "холёность".

5). Можно смешивать с тональными других марок.

6). В палитре представлено много оттенков,поэтому можно смешать между собой их.

7). Достаточно стойкий - на моей коже держится без идеально часов 8.

Поэтому,девочки,от всей души советую этот тональный крем.Желаю вам выглядеть красиво и ловить восхищённые взгляды мужчин?

Достоинства
  • Влажный финиш
  • Демократичная цена
  • Есть много оттенков
  • Подходит комбинированной коже
  • Стойкий
  • Хорошо маскирует недостатки
Недостатки
  • ОКИСЛЯЕТСЯ
Eнина Аннарекомендует
удобный дозатор
Да,мне тоже нравится
Люблю тональники в стекле
Да,смотрятся более презентабельно,что-ли☺
27.02.2019
А я как то не пользуюсь. Все мне кажется что на лице видно, да и пачкается)
28.02.2019
Есть такие тональники,которые как-будто невесомые на коже) а мне в силу своей профессии приходится иногда краситься и тестить,прежде чем красить клиенток
И я не пользуюсь!
28.02.2019
Я тоже не любитель тональных,но профессия обязывает иногда краситься)
05.03.2019
Отлично лег!
05.03.2019
Спасибо)
06.03.2019
Эффект хороший) я сейчас не пользуюсь тоналкой, как-то то день что ли, пудрой нравится)
06.03.2019
Тональным кремом и я стараюсь не злоупотреблять,но в силу своей профессии(визажист я,визажистка говорят ещё?),поэтому приходится быть "в теме" всегда и тестить на себе всё сначала)
Отличный тональный, жаль так просто не найти его?
07.03.2019
В России попроще с тем,чтобы найти его,но у нас в Беларуси пока чуточку сложнее) спасибо за то,что заглянули ко мне?