Добрый день, друзья.
Сегодня хочу рассказать вам о наших подгузниках-трусиках, с которыми мы познакомились чисто случайно, взяв по акции в магазине "Детский мир", раньше я нигде не встречала рекламы их, даже не знаю этот бренд, но тем не менее привлекла цена и Австралийские качество, у нас ещё не было подгузников-трусиков Aiwibi.
Но обо всем по порядку.
Общие данные:
Бренд: Aiwibi
Место покупки : Детский мир
Ссылка: Детский мир
Цена: 971
Размер: L
Количество трусиков: 44
Страна-производитель : Китай (но по стандартам Австралии)
Упаковка:
Упаковка очень удобная для транспортировки, большие ручки и, кстати, небольшой объем пачки для такого количества трусиков, а всё потому, что они очень тонкие (но об этом чуть ниже).
На упаковке имеется русифицированная этикетка, на которой есть вся информация о производителе, сроках изготовления, материалах и тд.
Также на упаковке есть информация и на иностранном языке и схема применения и утилизации подгузников.
Есть линия надрыва для открывания пачки, потом удобно брать по одному подгузнику и вытаскивать.
Внешний вид подгузника:
Первое, что бросилось в глаза - очень тонкий размер подгузника! Именно сейчас летом я очень хотела такие, чтобы ничего не прело от жары, меняю чаще обычного дочке подгузники, ну и по возрасту (почти 2 года) уже пытаюсь отучить её и часто высаживаю на горшок, таким образом подгузники нужны именно тонкие!
Даже на ночь их одеваю, так как писяет уже 1 раз за ночь.
На передней части изображена милая спящая коала, сам подгузник в белом цвете, неьроский рисунок - дизайн и для мальчика и для девочки. Не выделяется из-под одежды
По бокам линии для разрыва, а также боковые бортики у ножек.
Резиночка по животику и спинке мягкая, тянется хорошо.
Сзади нет никаких надписей, но есть лента для утилизации.
Органолептика:
Без отдушек совершенно. Даже когда вскрыла упаковку, не было запаха. Это очень радует, так как я часто сталкивалась с проблемой, что подгузники надо выветривать перед одеванием на ребёнка.
При витываемости также нет запаха, значит абсорбент используется качественный, экологичный.
Мягкость. Очень мягкие трусики, прям нежные и для малышей комфортно и родителям приятно брать такой подгузник в руки. В виде мягкости и трения на нежной коже нет.
Посадка :
Дочка у меня ростом 87 см и вес 13 кг. Я взяла размер L, (9-14 кг), трусики сели идеально. Вот видно, как дочке в них комфортно.
Вокруг ножек бортики хорошо фиксируются, нет зазоров и пережимов нет, в результате и протечек не случится.
Резиночка на животике и спинке держится хорошо, следов после нескольких часов носки не остаётся. Резиночка адаптируется под размер животика в зависимости от объёма.
Впитываемость:
Впитываемость хорошая, быстрая, в результате кожа малышей сухая. По объёму впитывания скажу так (как писала чуть выше), мы используем на день и на ночь, нам хватает полностью. Но мы уже отучаемся потихоньку от подгузников, а вот кто ещё плотно их использует, то моя рекомендация - менять почаще. Так как подгузники тоненькие и абсорбента не так много, то и полная наполняемость подгузника происходит быстро.
Вывод :
Подводя итог, скажу, что подгузники-трусики Aiwibi меня приятно удивили ценой, качеством, мягкостью, впитываемостью, отсутствием отдушек.
За время применения ни разу раздражений, опрелостей не вызвали.
Сейчас в жару очень актуальны такие тонкие подгузники, так что мои рекомендации молодым родителям - присмотреться к этим трусиках, кстати, есть и просто вариант подгузников, кому что удобнее одевать на деток.
Надеюсь, мой отзыв был полезен!
Всем спасибо за внимание!