Здравствуйте!
В моей большой посылке со сладостями от компании ZVN попались такие необычные и незнакомые мне прежде вкусняшки — и СиСиСтики с разными вкусами, и драже со вкусом черной смородины, и красивые леденцы Зидра. Но один продукт меня удивил, так удивил! О нем и расскажу сегодня.
?Ломтик свежести, вкус апельсиновый
?Цена за упаковку — 10-12 рублей
?В каждой упаковке — 15 тоненьких пластинок-ломтиков
? Вес одной упаковки — 0,8 грамма
?Ссылка на ломтик свежести на официальном сайте ZVN тут
Без искусственных красителей
ОФОРМЛЕНИЕ
Вот такая небольшая коробочка, упакована в картонно-пластиковую подложку. Я сначала даже не поняла, что это такое и с чем его едят. На обороте есть куча информации, правда написана мелковато, но разобрать можно.
Вскрыв наружную упаковку, достала вот такую прямо крошечную коробочку, сделана она из прозрачного пластика и сверху есть наклеечка. Эта коробочка по размерам даже меньше, чем пачка с драже Тик-так. Изначально коробочка была запакована в прозрачный полиэтилен.
Принцип открывания коробочки с ломтиками свежести простой — переднюю часть нужно всего лишь сдвинуть вверх. И нашему взору предстанут вот такие ломтики. Выглядят в общей массе как золотисто-желтоватые, по одному — почти прозрачные.
СОСТАВ
Указан на упаковке. Не идеальный. Детям я бы такие ломтики не давала. А взрослым можно. Иногда.
ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА
Если честно, когда увидела эти тонкие и прозрачные ломтики, подумала — вряд ли это съедобно. Но от них исходит такой приятный апельсиново-мятный аромат, что все сомнения отпали))).
Первое ощущение, когда начинаешь кушать эти ломтики — чувство, что тебе в рот положили кусок бумаги. Но спустя пару секунд ломтик растворяется и получается такой взрыв свежести! Как будто пожевала ядреный мятный Орбит)) Позже весь этот мятный взрыв утихомиривается и остаются легкие цитрусовые ноты.
Отличная альтернатива жевательной резинке, и не надо ходить работать челюстями, жуя жвачку, как корова на лугу)).
Не думала, что какой-то тонкий, нет, тончайший ломтик способен знаменить подушечку жевательной резинки.
Так что Ломтик свежести ZVN рекомендую! Упаковка очень компактная, в той же дамской сумочке места почти не займет. А дыхание в нужный момент за несколько секунд освежит.
Благодарю за внимание!