Опубликовано 30 Октябрь, 2017 - 07:52

несколько раз

Всем сладкий привет!!!

Продолжаю разбирать свою посылочку с кучей сладостей, полученную от фирмы ZVN - ООО Радость детям)))

И у меня очередная нестандартная вкусняшка - Ломтик Свежести!

упаковка

Если честно, я не сразу поняла, что же это такое. Интересная упаковка, но сразу не понять, что же представляет из себя эта сладость.

У меня в посылке было 2 штучки. Первую тут же отобрал мой сынуля. Вторую я отвоевала) И то, половину от общей массы потихоньку сын перетаскал =)

Ну, давайте я расскажу про этот загадочный ломтик Свежести.

Ломтик Свежести это тоненькие съедобные листочки с секретом. Но чуть позже об этом.

Сладости упакованы в маленькую коробочку. Очень удобно носить с собой.

упаковано
При чем эта упаковка очень хорошо защищена изначально - пластиковый контейнер упакован в целлофановый мешочек и в картонную коробочку.

Вес почти не ощущается - 0,8 гр. (так написано на упаковке). Думаю, это вес одного ломтика. Но и сама коробка очень легкая

Открываем маленький пластиковый контейнер и видим, что же представляют собой ломтики Свежести.

блочок с листочками
Это тончайшие листочки. Похожи на пергаментную бумагу что ли... От влаги могут свернуться. У меня так и случилось, я хотела их сфоткать, а они завернулись.

свернулись листочки
В одной упаковочке нам попались ломтики двух цветов - коричневый и белый. А во второй только белые ломтики были.

Сколько штучек этих ломтиков в одной пачке я не знаю, не стала пересчитывать из-за их хрупкости. Ломтики очень хрупкие. Легко ломаются.

Вкус: для меня мятно - фруктовый. Я вот точно не определилась. Кажется. что мятный. Но в другую секунду как будто фруктовый. Сыну они показались в большей степени мятными.

Способ употребления: ломтик - листочек нужно положить на язык. И закрыть рот))) Ломтик тут же растворяется. А во рту ощущается гамма вкусов. Но это для меня.

мята, загустители: модифицированный крахмал Е1442, альгинат натрия Е401, влагоудерживающий агент глицерин Е422, сахарозаменители, ароматизаторы - идентичные натуральным. Натуральные красители.

Продукт не содержит ГМО.

Я не разбираюсь, что там вредно, а что - нет. Маленьким детям в любом случае не стоит давать такой вариант сладостей. Моему сыну 11 лет. И много их не съесть.

Пищевая и энергетическая ценность:

КБЖУ

Этот вариант сладостей больше подходит взрослым. Если надо срочно освежить дыхание или просто взбодриться)

Я как-то на работе очень сильно захотела спать. Вот прямо вырубало меня. Я вспомнила про свои ломтики свежести. Сунула один листочек на язык и запила водой) Сразу спать расхотелось! )))

В общем, ломтики Свежести - необычное, но интересное лакомство для детей постарше и взрослых. Вам обязательно надо их попробовать, хотя бы ради интереса.

А еще можете попробовать странную карамель и волшебные леденцы!

Спасибо за внимание!!!

Достоинства
  • Интересный вкус
  • Оригинальность
  • Удобная упаковка
Гузик-Арбузикрекомендует
30.10.2017
Приятные ломтики для свежего дыхания 😊
30.10.2017
Бывают случаи, когда нужно быстро освежить дыхание, это то что надо))
30.10.2017
В первый раз вижу такие конфеты, интересный формат. Да и виноград очень люблю ?
30.10.2017
Моя лента просто взорвалась отзывами об этих конфетах. Интересно, что я их не видела в продаже.
Какая интересная идея 😊 ничего подобного не пробовала 😊
30.10.2017
Чудесные конфетки, спасибо за подробный отзыв 😊
Необычное лакомство)
Люблю такие штуки!
Нужно пробовать!
😊
Я бы попробовала ради освежения дыхания и ...интереса 😉
31.10.2017
Мега-интересный продукт! Меня когда-то давно угощали одним таким ломтиком, так я и не узнала что это - положила на язык и через 2- минутки забыла, что это такое было... вот сейчас читала ваш опус и вспомнила про тот случай)))
31.10.2017
какие конфетки необычные) не видела таких)
люблю такие вещи 😊
31.10.2017
Впервые вижу такие конфетки ?
Приятные по вкусу конфетки
31.10.2017
Помню подобные листочки, моему папе нравились лет 10 назад ))
Таких еще не видела)
31.10.2017
Помню как покупали с друзьями такие после школы 😁
Интересные ломтики, необычные)
Не встречала таких)
02.11.2017
вот интересно всё это, но где ж найти то их! и по чём..
02.11.2017
Очень интересные конфетки))
05.11.2017
Не пробовала еще такие "ломтики") Интересно
09.11.2017
Какие интересные конфетки! Тающие!
11.11.2017
Необычный формат. Тоже хочу. 😉
11.11.2017
Люблю всё со вкусом винограда)