Опубликовано 19 Март, 2022 - 09:10

Несмотря на то, что у меня комбинированная кожа на лице с жирной Т-зоной, увлажняющие средства ей нужны. В этом отзыве я хочу рассказать про Тонер для лица Neo Care SIMPLE SYRUP c гиалуронатом и салициловой кислотой.

Тонер для лица Neo Care SIMPLE SYRUP c гиалуронатом и салициловой кислотой отзывы

Прямая ссылка

Цена: 200 рублей

Объём: 150 мл

Описание от производителя:

Всё гениальное просто: сразу после умывания используй тонер, тогда весь полезный коктейль из алоэ, гиалуроновой кислоты, растительных экстрактов и аминокислот надолго задержится в коже и сохранит её свежей и сияющей. А салициловая кислота разберется с мелкими неприятностями в виде шелушений и очистит поры. Увлажнение, тонизирование, выравнивание pH, сужение пор, гладкость кожи – комбо мечты в одном флаконе. Ну и естественно, как и подобает нормальному тонеру, этот бро подготовит кожу к нанесению последующих средств ухода.

Упаковка

Средство находится в бутылочке небольшого размера с прозрачными стенками.

Тонер с алоэ вера отзывы

Этикетки яркие, красивые, информативные.

Хорошо видно дату производства.

Средство для ухода за кожей в домашних условиях отзывы

Прозрачная крышка защищает дозатор от загрязнений.

Средство с салициловой кислотой отзывы

Дозатор работает хорошо, подаёт средство аккуратно.

Ухаживающая косметика Levrana отзывы

Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Glycerin (Глицерин), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Betaine (Бетаин), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Carrageenan (Каррагинан), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Sodium Hyaluronate (Гиалуронат), Ectoin (Эктоин), Benzoic Acid (Бензойная кислота), L-Arginine (Аргинин), Mica (and) CI 77891 (Светоотражающие частицы), Salicylic Acid (Салициловая кислота), Laminaria japonica Aresh. Extract (Экстракт ламинарии), Aroma (Натуральная отдушка), Eleutherococcus sent. Extract (Экстракт элеутерококка).

Характеристики основных компонентов:

Алоэ вера оказывает сильное увлажняющее, бактерицидное и антивозрастное действие. Ускоряет регенерацию клеток, снижает воспаление. Создавая невидимый барьер на коже, защищает её от внешних факторов.

Ламинария используется в качестве компонента, оказывающего тонизирующее, питательное, регенерирующее, увлажняющее, антицеллюлитное действие. Уменьшает воспаления на коже, повышает её упругость.

Консистенция и аромат

Тоник представляет собой прозрачную жидкость с приятным ароматом, в котором я слышу кондитерские нотки.

Тонер для лица Neo Care SIMPLE SYRUP отзывы
Выраженность у него средняя.

Применение тоника для лица

Встряхиваю флакон, с помощью дозатора извлекаю из бутылки небольшое количество средства.

На предварительно очищенную кожу наношу тонер. Подушечками пальцев средство хорошо наносится и распределяется по коже. Иногда для нанесения использую ватные диски.

Тонер для лица Neo Care отзывы
Аромат тонера поднимает настроение. Никаких неприятных ощущений, пощипываний я не заметила. Аллергии не возникло. После первого же применения ощущаю увлажнение, кожа без блеска, нежная и приятная на ощупь. С косметикой средство не конфликтует. Также тонер можно использовать при приготовлении домашних масок для лица.

Тонер для лица Neo Care SIMPLE SYRUP c гиалуронатом и салициловой кислотой мне понравился. Его аромат с кондитерскими нотами сводит с ума, легкое увлажнение и тонизирование помогают быстро вернуть лицу свежесть.

Мои отзывы на тему красоты и здоровья вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.

Taapywkaрекомендует