Доброго время суток!
Тонер для лица чайное дерево Tea Tree Refresh Calming Toner- очередное мое наполнение из бьюти-бокса корейской косметики, приобретенного в интернет-магазине корейской косметики ПремиумКорея- [ссылка].
Более подробное наполнение бьюти-бокса вы можете прочитать здесь. Кто не знает, этот сервис, могу рассказать.
Бьюти-бокс - это коробочка сюрприз с косметикой, будь то декоративная или ухаживающая. Вы оплачиваете и само наполнение является для вас сюрпризом, но оно вас не разачарует, уж поверьте мне!!!!
Чем меня привлек интернет-магазин [ссылка]? Именно тем, что боксы с корейской косметикой я нашла в продаже только у них, и цена вполне порадовала. Тем более, вы еще здесь и выбираете какое наполнение Вы хотели бы видеть: декоративку или по уходу. Более подробно о стоимости и наполнении вы можете прочесть здесь.
Что же такое тонер для лица? И для чего он необходим?
Наша кожа нуждается в трех этапах ухода:
- Очищение( скрабы, муссы, молочко, мыло);
- Тонизирование ( тоники);
- Увлажнение ( крема).
Вот именно и для тонизирование кожи мы используем тоники.
Если вы хотите иметь красивую, сияющую кожу лица с минимальным количеством морщин , то тоник- просто необходим.
Тоник – это раствор, удаляющий с поверхности кожи остатки косметических средств и мыла, избыточный жир.
Моя история:
Я , честно говоря, с этим средством познакомилась сравнительно недавно и до сих пор думаю: "Как я без него раньше жила".
А все началось с бьюти- боксов. Раз положили , то и будем экспериментировать.
Производитель- Корея,Secret Key. Обьем 248 мл.
Безцветный.
Единственный минус для меня- неудобная крышечка, которая в любой момент может отвалиться.
В остальном, одни сплошные плюсы.
Запах.
Так как тонер изначально заявлен с чайным деревом, то и запах соответствующий. Только он какой-то специфический, но не резкий.
Применение.
В инстукции, наклеянной на упаковке написано, "что его следует наносить с помощью ладошек или использовать как спрей".
Для меня такой способ нанесения стал неудобным и неэкономичным.
Я наношу тонер с помощью ватного диска.
Так и расход меньше получится , и не один уголочек не пропустишь.
Использую я на ежедневной основе, вечером , после того как умылась с помощью " Черных яичек". Он заодно снимет остатки мыла и тонизирует кожу. А для лучшей циркуляции крови и массажа используйте- Конняку.
Мои выводы после использования тонераTea Tree :
- убирает остатки мыла , молочка для умывания;
- тонизирует кожу и не сушит кожу;
- быстро впитывается и не оставляет на одежде следов;
- сужает поры и очищает их. Конечно, 100% очищения вы не добьетесь, но для этого существуют скрабы;
- основное отличие данного тонера- противомикробное действие. Я заметила, что после использования тонера на лице значительно сократились воспаления и прыщики ( иногда бывает)?. Он их просто подсушивает и они со временем исчезают. Конечно, при глобальных таких проблемах я не знаю поможет ли? У меня переходный период давно прошел?;
- кожа как-будто бы покрывается некой пленочкой и сияет как " медный таз".
После того,как я начала использовать тонер для лица, я чувствую себя как- то по- другому: помолодела и похорошела!
Те ли наши годы!!!
Рекомендую!