Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Я обожаю кислотные средства, пусть то крема, сыворотки, тоники. Я буквально с последнего месяца лета начинаю постепенно вводить кислоты.
В данном отзыве хочу поделиться своим впечатлением о тонере-пилинге Sea & Energy на основе фруктовых кислот.
Описание:
Средство на водной основе с содержанием фруктовых кислот эффективно удаляет загрязнения и ороговевшие клетки кожи, выравнивает рельеф и стимулирует процессы регенерации и обновления
включая лимон, имбирь и грейпфрут делают тон лица ровным и улучшают его цвет, избавляя от тусклости и придавая здоровое сияние. Масло миндаля увлажняет, успокаивает и смягчает, предотвращая появления раздражения и покраснения кожи.
Упаковка:
Средство находится в пластиковой бутылке, упаковка прозрачная, оформление лаконичное.
Тонер-пилинг Sea&Energy на основе фруктовых кислот
С обратной стороны есть полезная информация о средстве, рекомендую обратить внимание на способ использования средства.
На упаковке пропечатана дата годности, срок годности после вскрытия 6 месяцев.
Тонер-пилинг Sea&Energy на основе фруктовых кислот
Упаковка оснащена очень удобной крышкой - дозатором, есть выемка для открывания бутылька.
Тонер-пилинг Sea&Energy на основе фруктовых кислот
Крышка выполнена в формате флип - топ, это очень удобный формат не надо ничего откручивать, проста в использовании.
Органолептика:
Тонер абсолютно жидкий, как вода по консистенции. Имеет оранжевый оттенок, в составе нет красителей, получается цвет за счет компонентов.
Тонер-пилинг Sea&Energy на основе фруктовых кислот
Продукт не жирный, обладает приятным цитрусовым ароматом, как апельсиновая газировка, приятный аромат
Опыт использования:
У меня комбинированная кожа, есть воспаления и постакне, вдобавок кожа склона к чувствительности. Кожа у меня возрастная.
Тонер-пилинг Sea&Energy на основе фруктовых кислот
.Кислотные средства положительно влияют на состояние моей кожи. Особенно АХА кислоты, в данном тонике в качестве кислотных компонентов выступают цитрусовые экстракты. Концентрация их неизвестна, как и pH средства. находятся компоненты в середине списка, я склонна полагать что концентрация небольшая, подойдет новичкам, для опыт пользователей окажется слабым.
Так же я могу рассмотреть вариант использования летом, но только обязательно использовать солнцезащитный крем.
Для меня стала неожиданностью способ использования средства:
Протрите влажную кожу ватным диском, смоченным тонером. Подождите 3-5 минут, затем смойте теплой водой. Завершите уход увлажняющим или питательным кремом “Sea&Energy”. Используйте тонер 2-3 раза в неделю. Подходит для всех типов кожи, кроме чувствительной
И есть пометка о том, что средство не для чувствительной кожи (у меня она иногда склонна к чувствительности). Поэтому тонер я стала использовать по рекомендации и за 2 недели не получила результата, для меня данный способ оказался слабоватым.
Поэтому я приняла решение на свой страх и риск использовать средства, как тоник и не смывать. Результат не заставил себя ждать, кожа стала выглядеть гораздо лучше. Но после 2х дней появилась чувствительность и я стала использовать тоник вечерами через день, не смывая.
Тонер-пилинг Sea&Energy на основе фруктовых кислот
Что я получила от тоника, постакне стали сходит гораздо быстрее, тон более ровный, воспаления новые тоник прекрасно подсушивает, кожа выглядит свежее и здоровее.
Результат меня порадовал, средство рабочее, главное смотреть и прислушиваться к своей кожи, если она склонна к чувствительности и корректировать способ использования и частоту.
Резюме:
Мне данный тоник понравился, он эффективный, единственное если использовать по рекомендациям производителя эффект я не заметила, а вот если тоник не смывать, то результат не заставит себя ждать. Главное наблюдать как реагирует кожа, а лучше провести тест на чувствительность на сгибе локтя.
Тонер реально выравнивает тон кожи, быстрее помогает извести пигментацию. Приятный и комфортный в использовании, не щипет и не жжет, не оставляет жирной и липкой пленки,. обладает приятным ароматом.
Тонер-пилинг Sea&Energy на основе фруктовых кислот
Тонер-пилинг Sea&Energy на основе фруктовых кислот рекомендую к покупке!