Я обожаю пробовать новинки уходовой косметики, особенно часто пробую гели для душа (это не так затратно 😊 На этот раз мой взгляд приковал этот гель для душа. Конечно меня привлекла надпись "Амбра и Аргана" (но при переводе на русский амбру обозвали янтарем). Модная нынче аргана уже и в гелях для душа (но это еще спорный вопрос, об этом ниже).
Какие у вас возникают ассоциации? Вот мне представлялось что-то пряное, восточное... И гель для душа именно таким и оказался! Такой теплый, обволакивающий, но при этом не тяжелый, не излишне навязчивый, не ядреный и довольно легко звучит. И аромат я бы назвала унисекс потому что в нём нет восточной сладости, а только ароматные пряности. Гелем пользуемся вместе с мужем :)
Ну а сейчас про разочарование - несколько раз перечитав состав я не нашла там ни малейшего намека ни на аргановое масло, ни на амбру! От них в геле только запах в ингредиенте "parfum" (( Так что вот тут я полностью разочаровалась. Но несмотря на довольно насыщенный химикатами состав, гель не сушит кожу (кстати, у него белый цвет и кремообразная консистенция). Изготовлен в Италии. Цена 149 руб. за 500 мл.
Все равно гель порекомендую, аромат очень приятный и пользуюсь с удовольствием! Но вряд ли куплю еще, так как люблю менять ароматы, а постоянных любимцев у меня всего два - роскошный шоколадный и райский кокосово-жасминовый.