Опубликовано 25 Апрель, 2019 - 08:10

Важным этапом в очищении кожи является применение тоника после умывания. Он успокаивает кожу, снимает раздражение, восстанавливает Ph баланс. Но, к сожалению, по опыту скажу, не все тоники одинаково полезны. Для меня важно, чтобы средство оставляло чувство свежести, а не липкости, и моим предпочтениям полностью отвечает тоник Sensitive от Dermosil.

Тоник Dermosil Sensitive отзывы

Краткая информация о продукте:

Наименование: Тоник для лица Sensitive

Предназначение: очищение кожи

Тип кожи: для чувствительной кожи, для всей семьи.

Бренд: Dermosil

Производство: Финляндия

Где купить: на официальном сайте Dermosil (ссылка на продукт)

Цена: 590 рублей

Описание продукта:

Вся серия Sensitive оформлена аскетично - белые флаконы, минимум информации. Так и в составах продуктов - ничего лишнего, никаких пахучих добавок, все по делу.

Объем флакона с тоником - 250 мл.

Тоник Dermosil Sensitive отзыв

Информация о продукте на русском языке представлена на наклейке, на самом флаконе все указано на иностранном языке.

Тоник Dermosil Sensitive

Флакон тоника Sensitive от Dermosil снабжен крышечкой-дозатором по типу диск-топ.

Тоник Dermosil Sensitive

Удобен такой дозатор тем, что не нужно откручивать каждый раз крышку, одно нажатие, и продукт готов к дозированию.
Тоник Dermosil Sensitive

Тоник прозрачный, с нейтральным ароматом.

Не содержит отдушек.

Гипоаллергенный состав.

Применение и результат:

Тоник Sensitive является завершающим этапом очищения кожи, в моем случае после молочка Sensitive. Тоник восстанавливает Ph баланс кожи, подготавливает ее к дальнейшему уходу.

Тоник наносится на ватный диск, которым протирается кожа лица по массажным линиям: от середины лба к вискам, от подбородка к ушам, от крыльев носа к вискам, от переносицы вверх по лбу. Не забываем про шею и зону декольте.

Тоник Dermosil Sensitive

Тоник эффективно удаляет остатки загрязнений, увлажняет кожу, не стягивает и не раздражает. Также не оставляет чувства липкости. Кожа продолжает дышать.

Расход продукта экономичный, хватит флакона надолго.

Тоник Sensitive от Dermosil мне понравился, рекомендую!

Спасибо за внимание! Будьте красивы!

Достоинства
  • Гипоаллергенный
  • Мягкий
  • Не липкий
  • Нейтральный аромат
  • Экономичный расход
Оксана34рекомендует
25.04.2019
Пользуюсь сейчас таким. Очень неплохой.
стоит его попробовать
Отличный тоник 😊
Всё в этом тонике ладно )))
27.04.2019
Самое главное, для меня в тонике, чтобы не оставлял липкость после себя
Очень замечательный, я бы купила.