Опубликовано 10 Апрель, 2017 - 01:47

Тоник для лица Лорен-Косметик "Талассо Терапия" с экстрактом жемчуга был куплен в Летуале, да и вообще косметику LOREN я встречала только там. Вместе с тоником я приобера еще крем для лица и крем для век. Из всех трех покупок действительно порадовал только тоник.

На момент покупки на всю линейку действовала скидка, и тоник обошелся мне в 185 руб.

Упаковка имеет приятный дизайн- голубая крышечка, которая удобно открывается и не грозит повредить ваш маникюр. Серебреная ракушка ( рисунок кстати не стерся с баночки под конец использования, как это часто случается с бюджетной косметикой.)

Объем - 200 мл.

запах приятный и ненавязчивый,легкий. в составе конечно не обошлось без химии, но НЕТ СПИРТА, что очень подкупает, так же есть много натуральных компонентов. В состав тоника входят экстракт жемчуга, водорастворимая форма морского коллагена и коктейль из морских водорослей ( А талассотерапия - это общее название процедур с использованием даров моря)

Что же обещает нам производитель:

мгновенное освежение и увлажнение кожи, придает коже бархатистость и упругость

Тоник на сто процентов справляется со всеми заявленными эффектами ( не могу только сказать о бархатистости, сразу после использования тоника наношу крем)

Средсво прекрасно справляется со своей задачей тоника, самое главное для меня тут- это чувство свежести и никакого стягивания кожи. ( Кожа у меня комбинированная, склонная к жирности в т-зоне)

Тоник не оставляет липкости, запах улетучивается мгновенно, действительно ощущается легкий эффект подтянутой кожи.

За такую цену тоник просто находка, рекомендую тем, кто ищет недорогой тоник без спирта.

masha_kaktusovaрекомендует