Опубликовано 4 Декабрь, 2016 - 21:07

✮ Всем привет!✮

Я уже рассказывала о двух средствах, которые ходят в линию "Парафинотерапия" от Aravia. Это крем-флюид и скраб для рук.

Сегодня я расскажу о тонике, с которого должна начинаться процедура парафинотерапии.

Объем: 300 мл

Цена: около 500 р.

Где купить: в проф магазинах, торгующих косметикой Aravia. Узнать, где в вашем городе продается косметика марки Aravia можно на официальном сайте. Или можно заказать в интернет-магазине.

ღ Упаковка ღ

Пластиковая бутылочка с дозатором-распылителем.

Дозатор работает исправно, хорошо распыляет средство на кожу. Не бьет одной струей.

Для одного применения достаточно два полных нажатия (по одному на каждую руку).

Тоник по консистенции как водичка. Аромат нейтральный, слегка отдает ментолом.

На руки тоник ложится прозрачными капельками.

На обратной стороне бутылочки есть состав, способ применения и другая информация о тонике:

Тоник предназначен для очищения кожи перед процедурой парафинотерапии. Содержит эфирное масло мяты и экстракт ромашки. Тоник бережно очищает, увлажняет и тонизирует кожу, способствует усилению защитных функций кожи и регенерации новых клеток. Обладает охлаждающим действием, дарит ощущение свежести. Придает коже тонкий, приятный аромат, эффективно подготавливая ее к процедуре.

Применение: нанести небольшое количество тоника на поверхность кожи легкими массажными движениями с помощью мягкой салфетки до полного впитывания.

Активные компоненты: эфирное масло мяты, экстракт ромашки.

ღ Мои впечатления ღ

Тоник нужен для подготовки рук к парафинотерапии. Но слово очищение не нужно воспринимать буквально, до тоника нужно все же помыть руки.

Процедура парафинотерапии состоит из четырех этапов:

Сначала я наношу немного тоника (как я уже писала выше, 2 пшика), массирую руки до полного впитывания. Если нанесли слишком много тоника, можно воспользоваться салфеткой.

Далее идет скраб. Как им пользоваться, я написала тут.

Я иногда меняю 3 и 4 этап местами, особой разницы не замечаю, оба способа мне очень нравятся.

Я пробовала проводить парафинотерапию с тоником и без него. По ощущением разница есть, но небольшая. Но бесполезным его нельзя назвать. Мне понравилось пользоваться тоником просто так, для того, чтобы освежить и слегка увлажнить ручки.

Из-за приятного холодящего эффекта летом к этому тонику так и тянутся ручки. И если у вас не сухая кожа, то тоник вполне способен заменить крем для рук.

Тоник очень экономичный.

Я еще пробовала использовать тоник после депиляции. Он быстро успокаивает раздраженную кожу, охлаждает (а это очень важно после шугаринга или воска!).

Резюмируя, выделю основные преимущества тоника:

• Легкое увлажнение;
  • Освежает кожу;
  • Тонизирует;
  • Немного смягчает;
  • Многофункционален, подойдет как успокаивающее средство после депиляции;
  • Экономичен;
  • Невысокая цена для такого объема.

Мне тоник понравился, им очень приятно пользоваться, все обещания выполнены. Но и сверхнеобходимым его не назовешь. Так что я описала свои впечатления, а вы уже решайте сами 😊

✮Спасибо за внимание!✮

Скраб для рук.

Крем-флюид.

Archik333рекомендует
какой приятный тоник)
04.12.2016
Очень интересный тоник! Но я пока могу обойтись без него 😊
04.12.2016
Что ни средство, то восторг 😊
У Аравии хорошая продукция 😊
04.12.2016
целая коллекция для процедуры)
отличный тоник)
04.12.2016
Отличный тоник для быстрого очищения и увлажнения ручек! Пригодится даже и без использования в парафинотерапии 😉
По описанию нравится, но цена не особо и бюджетная.
04.12.2016
Коллекция как в салоне красоты 😊
так занятно, что получается целый ритуал при процедуре
04.12.2016
у Аравия хорошие средства)
04.12.2016
первый раз о парафинотерапии слышу... на первый взгляд, слишком длительная процедура, надеюсь, результат того стоит.
04.12.2016
Надо тоже себе приобрести.
04.12.2016
Отличнейшие средства у этого производителя
Очень нужное средство в процедуре шугаринга!
04.12.2016
Мята и ромашка - потрясающий дуэт для кожи, я себе летом кубики льда замораживала с отваром ромашки и добавляла мяту - кожа отлично себя чувствовала 😊
04.12.2016
Ни разу специальным тоником для этих целей не пользовалась 😊
05.12.2016
не знала, что парафинотерапия из нескольких этапов
05.12.2016
моей сухой коже просто показана парафинотерапия. Интересная процедура, впервые от вас узнала
05.12.2016
Приятный тоник по описанию)
05.12.2016
хорошее средство, но у нас в продаже его не найти, в Украине 😕
Интересный тоник
05.12.2016
Приятное средство, надо и мне такой приобрести для полного комплекта в парафинотерапии 😊
05.12.2016
Был такой тоник, осталась им довольна 😊
05.12.2016
У меня есть скраб и парафин, а вот тоник такой не купила)
05.12.2016
Никогда ничего подобного (для парафинотерапии) я не покупала. Любопытно было узнать подробности 😊
Крутой тоник!
05.12.2016
Aravia наверно самая популярная марка на айреке 😁
05.12.2016
Кстати, хорошая идея - освежать руки вместо крема. Очен легкий вариант увлажнения
05.12.2016
Здорово, что успокаивает раздраженную кожу после эпиляции 😊
05.12.2016
Тоже хочу парафинотерапию попробовать)
хороший объем средства.
05.12.2016
Хорошее средство! Как и многое у Аравии)
05.12.2016
Какие летние фото! Аравия очень нравится, а вот тоника такого у меня не было )
05.12.2016
Очень стало интересно попробовать этот тоник, особенно летом из-за холодящего эффекта 😊
06.12.2016
Отличный тоник. Но я пока заменяю гидролатом
06.12.2016
хорошая коллекция средств у вас от аравии, а я еще не знакома лично с этой маркой
Приятный тоник!
06.12.2016
приятный тоник! и аромат и свойства!
06.12.2016
Мне кажется, летом им пользоваться вдвойне приятно)
Ещё 27 комментариев