Опубликовано 29 Август, 2017 - 10:37

Всем привет?

Только недавно я начала использовать тоник для ухода за кожей, раньше считала, что он совсем и не нужен, просто я пользовалась не очень удачными, вот и сложилось такое впечатление, но попробовав тоник Фармаэклат от Green Pharma я изменила отношение к нему.

Очень нравится оформление флакона в зеленых тонах.

Цена: 271 руб.

Объем: 150 мл.

Приобрести тоник можно на официальном сайте Green Pharma

Вместе с заказом прилагалась брошюра

Удобная крышка с дозатором.

Цвет у тоника прозрачный.

Аромат цветочный, чувствуются цитрусовые ноты, очень легкий и приятный.

Расходуется экономично.

⚪️От производителя:

Тоник ФармаЭклат обогащенный витаминами для лица и контура глаз. Эффективно тонизирует кожу лица и область вокруг глаз, подготавливая кожу к нанесению крема. Содержит пробиотики-детоксикаторы, цветочный мед, экстракты красного апельсина и цветков мака.

Косметика не тестируется на животных!

В самом низу флакона есть подтверждающий знак.

?Состав:

Основные растительные ингредиенты:

CITRUS AURANTIUM DULCIS (ORANGE) JUICE*, PAPAVER RHOEAS PETAL EXTRACT*, POLYMNIA SONCHIFOLIA ROOT JUCE*

Радует то, что нет спирта и красителей. Состав мне нравится.

Но заметьте, что в составе содержится цветочный мед и если у вас есть на него аллергия, то имейте в виду.

⚪️Способ применения:

Перед применением встряхните. Нанесите на кожу при помощи ватного диска. Не смывайте.

Использую тоник каждый день, утром протираю кожу ватным диском смоченным в тонике, затем наношу увлажняющий крем, за ночь лицо жирнится и средство хорошо очищает и тонизирует кожу.

Вечером использую как завершающий этап и наношу крем.

Прекрасно смывает макияж и убирает все загрязнения с кожи. Подходит для глаз и век, не щипит и не вызывает раздражения. Кожа после тоника свежая, увлажненная, очищенная от остатков косметики. Не сушит и не стягивает кожу, пользоваться тоником одно удовольствие.

➕ Плюсы:

• Тонизирует кожу
  • Увлажняет
  • Очищает от загрязнений и от косметики
  • Немного сужает поры
  • Не вызывает аллергию
  • Подходит для чувствительной кожи, в том числе для области вокруг глаз.
  • Экономичен в использовании
  • Без спирта

Вот столько плюсов у тоника, мне он понравился, рекомендую к приобретению.

Всем спасибо за внимание! Я Катя, и ко мне на "ты" 😊

Katie Knapweedрекомендует
Пробовала их тоники — понравились, за свою цену отличные 😊
Как раз ищу себе тоник
29.08.2017
не пользовалась такой маркой.
29.08.2017
Хорошо, что без спирта. Стоит прикупить
29.08.2017
Я только недавно поняла всю важность тоников 😊
29.08.2017
Всегда было интересно как производители добавляют мед в жидкие средства 😲
29.08.2017
Этой маркой пользуюсь на данный момент, но тоники пока не попробовала, буду иметь ввиду, что хорошие)))
29.08.2017
Какой приятный тоник. нужно брать!
29.08.2017
я тоже не так давно начала пользоваться тониками, и считаю, что это крутая вещь!)
Всем спасибо за комментарии 😊
30.08.2017
тоник прям 8 в 1)
30.08.2017
вот тоник я бы попробовала! Нравится уход гринФармы, для волос преимущественно. Но для лица пока только крем пробовала..надо бы и дальше пройтись по ассортименту 😊