Опубликовано 30 Сентябрь, 2018 - 11:51

Добрый день!

В данном отзыве речь пойдёт о детоксицирующем тонике для лица Detox Sensitive для всех типов кожи популярного Российского бренда ARAVIA.

Данный тоник приехал ко мне в составе набора для трёхступенчатого ухода за чувствительной кожей лица под названием Healthy Glow ("Здоровое сияние"), в состав которого также входят очень классный СС-крем и очищающая крем-пенка для умывания. Комплекс направлен на нормализацию выделения кожного жира, глубокое очищение, защиту от УФ-лучей и как следствие увлажненную сияющую кожу.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Срок использования: 5 недель.

Стоимость: 630 рублей.

​​​​​​Где купить? В официальном интернет-магазине здесь!

Описание и обещания:

Мягкий освежающий тоник с детоксицирующим действием. Мягко очищает поры, заметно улучшая цвет и структуру кожи. Восстанавливает и поддерживает рН-баланс, укрепляя естественные защитные свойства. Биофлавоноиды боярышника, зелёного кофе, василька и дикой розы укрепляют стенки капилляров кожи, защищают от негативного влияния окружающей среды, оказывают мощное антиоксидантное действие

Назначение: восстановление рН кожи, увлажнение.

Обещаемый результат: кожа, готовая к дальнейшему интенсивному уходу.

Aqua, Betaine, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Crataegus Monogina Fruit Extract, Coffea (Coffee) Seed Extract, Rosa Сanina Flower Extract, Centaurium Erythraea Extract, Quercus Robur Bark Extract, Panthenol, Sodium Ascorbyl Phosphate, Parfum, Niacin, DMDM Hydantoin, Iodopropynyl Butylcarbamate

Примечание: для всех типов кожи.

Объем: 250 мл.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

А теперь перейдём непосредственно к самому тонику ??

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Упаковка: выполнена из прочного матового пластика, имеется дозатор-распылитель, что несколько странно для тоника для лица.

По инструкции мы должны распределять тоник на ватный диск, а потом протирать лицо, но при таком раскладе расход получается очень большой. Из-за этого данный тоник больше подходит в качестве освежающей очищающей термальной воды.

Применение: чтобы распределить тоник по коже лица достаточно распылить его 4-5 нажатиями на дозатор с расстояния 30-40 см от лица. После этого протираю кожу ватным диском, чтобы удалить загрязнения и остатки тоника.

Запах, ощущения на лице: тоник обладает приятным цветочным ароматом, чувствуется розовая вода в составе. Он не стягивает кожу лица, не вызывает липкости и жжения, идеально подходит моей чувствительной коже. Кроме того, натуральные ингридиенты в составе не вызвали аллергии, за что отдельное спасибо!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Результат: данный тоник отлично подойдёт для ежедневного использования утром и вечером девушкам с любым типом кожи. Он лёгкий, не содержит спирта и прочих сушащих компонентов в составе, идеально подходит на осень и зиму.

За время использования тоника с другими средствами из этой линейки кожа стала свежее, пропала сухость с щёк, носа и лба, лицо выглядит сияющим даже без макияжа!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Однозначно ставлю данному тонику 5 звёзд и рекомендую к покупке!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Спасибо за внимание и всем чудесных октябрьских покупочек ?

Достоинства
  • Большой объем
  • Очень приятно пахнет
  • Подготавливает кожу к последующему уходу
  • Убирает чувство стянутости после умывания
  • Удобный дозатор
  • Улучшает состояние кожи
  • Хорошее увлажнение
Недостатки
  • Странный для тоника распылитель
invisible_muaрекомендует
30.09.2018
Действительно необычный формат для тоника,но средство и впрямь хорошее 😲
30.09.2018
Не могу без подобных топиков в тёплое время года, присмотрюсь к данной фирме:)
30.09.2018
Достойный тоник, пусть и распыление необычное)
30.09.2018
Да, найти хороший тоник за 600 рублей тяжеловато)
пробовала его! тоже оч понравился!
Хороший продукт
30.09.2018
Многие средства от Аравии уже попробовала, а вот до тоников пока не добралась)
30.09.2018
Как же мне нравятся средства этой фирмы)
мне очень по нраву тоники без спирта!
30.09.2018
У меня такие форматы ломаются всегда(((
30.09.2018
Ого, впервые о таком слышу 😕
30.09.2018
Тоже нравится этот тоник, хорошо увлажняет
Замечательный тоник))
Прекрасное средство ??
Обожаю спреи для лица.
Обожаю такой формат ❤️
01.10.2018
У меня уже был тоник с пульверизатором, и знаете - это очень удобно. Захотел на ватный диск напшыкал, захотел на лицо сразу, чтобы освежить кожу.
Надо купить)
01.10.2018
Надо попробовать в таком формате тоник, это даже интересно)
классный тоник, у меня такой был
02.10.2018
Это мой любимый тоник 😊