Привет всем!!!
Сегодня я хочу рассказать о тонике ТМ Agor, предназначенном для ухода за жирной и проблемной кожей "Ultra".
Тоник можно использовать для ежедневного ухода, что, собственно я и делаю: протираю лицо с его помощью утром и вечером.
На момент написания отзыва я использую тоник более 1,5 месяца. За это время я израсходовала где-то полфлакона. Могу с полной уверенностью утверждать, что расход получается довольно экономный.
Срок годности - 11 месяцев с даты изготовления. В моем случае - до августа 2018 года.
В составе натуральные компоненты, отдельно производитель отмечает отсутствие спирта, минерального масла, парабенов, синтетических красителей и ароматизаторов.
Я наношу небольшое количество тоника на ватный диск и этим диском протираю лицо и шею.
Очень нравится приятный травяной аромат: уж насколько я придирчиво отношусь к подобным ароматом, в данном случае, мне он очень нравится.
Теперь об обещаниях производителя
К сожалению, для меня они не в полной мере были выполнены. но обо всем по порядку.
Тонизирует и увлажняет
Мне в полной мере сложно прокомментировать этот пункт. Но то, что тоник освежает - это однозначно. Это и не удивительно, ведь он убирает все загрязнения с кожи, которые накопились за день (в случае использования вечером). Да, сразу после использования кожа действительно матовая, но к утру и ли через 2-3 часа днем жирный блеск возвращается.
Сужает поры
У меня поры довольно сильно расширены и обычный тоник, увы, с ними совладать не может. Зв этом пункте пролет - никакого сужения пор я не заметила.
Предотвращает высыпания
А вот в этом пункте я соглашусь: у меня действительно стало меньше высыпаний на коже. Еси раньше прыщики нет-нет, да и появлялись на лице. то теперь они стали совсем редкими гостями у меня. Правда, параллельно с использованием тоника я также принимаю комплекс витамин, предназначенных для волос, кожи и ногтей, поэтому сказать в полной мере, чья это заслуга - не готова. Но, думаю, такой результат дал комплексный подход.
Подводя итог, хочу сказать, что ожидать от тоника сверхъестественного не стоит. Но если Вам нужно средство, которое качественно очистит кожу, а кроме того, поспособствует защите от новых высыпаний - это неплохой вариант. Собственно, попробовать его я рекомендую, тем более, что цена более, чем доступная. К примеру, на сайте ИМ Помаранч за такой тоник объемом 200 мл придется заплатить 79 гривен. Учитывая достаточно экономный расход, цена вполне адекватная.
Прямая ссылка на тоник Agor для жирной и проблемной кожи "Ultra"
Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен.
Спасибо всем за внимание!!!