Опубликовано 26 Июнь, 2015 - 20:33
Тонус кожи в руках ТОНИКа ручной работы! Попытка номер два от Natacosmetik. Фото тоника, небольшое уточнение состава, описание впечатлений, а так же случая, когда ложка дегтя не касается самого средства:
Ushka-Nadjushkaрекомендует
Ооооо... вот это обман насчет объема 😲 Ну я понимаю расхождение в пределах 5%, но здесь в 2 раза меньше, чем человек думает, когда покупает, обидно... Хорошо, что в остальном тоник вас порадовал 😊
Ого! Никогда не измеряла объём средств... Что-то даже как-то не задумывалась об этом... Теперь аж самой интересно стало 😁 Вдруг у меня тоже где-то недолили? 😉
Мне кажется, это не обман,а недогляд. У них бывает и расхождение в инфе о сроках на сайте и в этикетке, которая прилагается к продукции, например. Напишите, может, исправят и инфу об объеме флакончика.
Ну наконец-то это средство было использовано в течение срока годности! А то сколько читала отзывов, что слишком большой объем бывает. Правда, тут "тигру мяса не докладывают!"
у меня та же ситуация. видимо объем тоника считали отталкиваясь от бутыля, а не от содержимоо 😂
Рада,что тоник понравился и не вызывал аллергических реакций!
Но с объемом обманули!Очень неприятно....
Но с объемом обманули!Очень неприятно....
Мда, дурят нашего брата почем зря 😕 Правда, как-то не очень порядочно со стороны производителя. Хорошо хоть качество продукта неплохое.
С описанием слегка намудрили... но тоник все равно интересный, свойства вполне неплохие (и кажется, и моей не совсем жирной коже подошел бы) 😊
Я как то встречала обман с объемом средства, было указано 300 мл, а прислали 150 мл, вообще не приятно, когда обманывают...
Всем и каждому спасибо отдельное за внимание к отзыву и классные комменты 😇
Бобби, в том то и дело, что писала, не прокомментировали это никак... Хоть на счет состава отвечали, пусть не достаточно подробно, а тут молчат два месяца
Medio, да, одно из немногих средств у них, которое можно использовать за срок в месяц и даже меньше 😇 на счет "мяса" да....
helga79, причем двойное: на сайте 120 мл, на флаконе указано 100 мл, а по факту вообще около 62 мл
OceanSoul , значит это не у меня одной такое
OceanSoul , значит это не у меня одной такое
То со составом дурили, теперь ещё и с объёмом!!!! Не я точно не буду даже пробовать эту странную Натакосметику 😕
Использовать месяц или два, объем один или другой))) Очень непостоянный изготовитель.
У меня был в прозрачной таре и с другим дозатором, так он намного симпатичнее стал! 😊
Всем и каждому спасибо отдельное за внимание к отзыву и классные комменты 😇 ...
Juliazary, два средства мне их понравились - работающие, но вот несоответствие информации не доставляет удовольствия, поэтому понимаю решение - кто знает, какой сюрприз ожидать
ЮляЛ, эх, да...
ЮляЛ, эх, да...
Lana Vi, а ведь много всего хочется попробовать, не все сразу)
Анюта24, зайдите на сайт - у них есть и для сухой кожи тоник 😉
Анюта24, зайдите на сайт - у них есть и для сухой кожи тоник 😉