Опубликовано 28 Февраль, 2018 - 22:00

Здравствуйте, милые девушки!

Мой сегодняшний отзыв о гипоаллергенном тонике от Academie.

Мне в руки попалась миниатюра объемом 50 мл, коих, однако, хватило на несколько месяцев, благодаря чему у меня сложилось полностью сформированное мнение о предмете моего отзыва.

Тоник представлен в пластиковом эргономичном флаконе. Имеет голубой цвет, слабый приятный аромат. Подходит для сухой, нормальной и чувствительной кожи. Не содержит спирт. Произведен во Франции.

water, propylene glycol, polysorbate 20, butylene glycol, hamamelis, virginiana (witch hazel) water, roza damascena flower oil, alteromonas ferment extract, fragrance (parfum), disodium edta, chlorphenesin, sodium methylpara ben, methylparaben, blue 1 (cl 42090)

От производителя:

Концентрация активных ингредиентов 1,525%:

Экстакт гамамелиса 1.2%,

Экстракт розовой воды и бузины 0.3%,

Гипоаллергенный активный ингредиент 0.025% - Обеспечивает моментальное, длительное и интенсивное увлажнение, делая кожу мягкой и гладкой.

Тоник отлично справляется со своей задачей - после применения пропадает ощущение стянутости кожи. Никакого дискомфорта тоник не вызывает, липкости не оставляет. Кожа выглядит более ухоженной, мягкой и чуть более увлажненной.

Как показала практика, чудес тоник не творит, но реалистичные ожидания оправдывает.

Пожалуй, посоветую к покупке.

Нектарекомендует